![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
XHDKPL, Ты имеешь ввиду свой перевод? Тот перевод что есть на сайте меня вполне устраивает Перенесём суда о переводах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сахалин, город Углегорск ![]() |
Nobody's Home - Круто. Ах если б можно былоб проголосовать за все....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше я убивалась по Nobody's Home, а сейчас любимой является Slipped Away, потрясающая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я обажаю песенки Don't Tell Me, Take Me Away, Together и My Happy Ending!! А голосовала за Don't Tell Me, выбирать трудно было!!! Nobody's Home раньше слушала, а щас как-то редко, но песня супер!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Who knows выбрала.А люблю почти все,кроме Freak Out
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away... Мы здесь все не обсуждаем! У меня тоже все любимые но из этих любимых ты пишеш только одну песню..Тему читай внимательнее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я все песню люблю, но самые это Don't Tell Me, Together, He wasn't, Nodoby's home, How does it feel
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше. Эта песня описывает Аврил тоже!) Наконец то хоть увидели мои просьбы с выбором песни!) СПАСИБО) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я от всех песен АВРИЛ оч фанатею !!!!! Take me AWAy на данный момент я вообще фанатею
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Take Me Away и He Wasnt
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |