![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
проголосовала за "ху ноуз?" потому что на меня эта песня произвела оч больШОЕ впечатление.... кто знает? в моей жизни это главный вопрос... и пережевания в этой песни сродни моим...именно поэтому мне она нравится.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
это сложный выбор что больше всего нравится , а что менее, сколько раз говорил у нее все идеальные песни и в этом не надо сомневаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луцк ![]() |
Nobody's Home.....моя любимая....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobod'y's home и Take me away
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Happy ending eппа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Forgotten, I alvays get what I want, Don't tell me, Nobody's home, My happy ending, Freak Out - пока для меня самые яркие, а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten! она для меня раньше тоже была самой любимой, а еще Take Me Away, но сейчас уже не так ![]() а сейчас мне очень нравится Together. не могу наслушаться прямо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Сейчас Happy Ending для меня уже совсем классика) Столько воспоминаний)
А Forgotten приобрела новый смысл) Эх, Аврил, Аврил... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
знаете вкусы меня.тся извините за тупость на глазах! так что вместо Who Knows я теперя заслушиваю Freak Out
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
все в своё время заслушала до дыр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
My Happy Ending, но так же нравятся Don't Tell Me, Together, Take Me Away и конечно Nobody's Home
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь знает какие языки знает Аврил? Она можетговорить на русском?
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cо второго альбома мне больше всего нравится Slipped Away!Потому что эта песня связана с ее настоящий ситуацией и эмоциями!Наверно это одна из самых ее чувственных песен т.к. рана была свежей и глубокой и дала основу песни, а чувство утраты заполнила ее эмоциональную сторону!Что еще можно добавить?...Гениально!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 15-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Очень рада шо многим понравился Nobodys Home...Очень искренная песня и сам клип...Также я люблю He wasnt и Dont tell me
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |