![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Моя любимая песня из UMS на данный момент My Happy Ending. Из этого альбома для эта самая яркая песня. Отличная музыка и слова
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
С песней Nobody's Home у меня много приятных воспоминаний...
А самая любимая Take Me Away ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм..а я больше предпочитаю Don't Tell Me, My Happy Ending и т.д...а те редко слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
донт тэлми на сегодняшний момент.
песня полная противоречий,о воле и силе сопротивления Сообщение отредактировал MoonShine - 3rd Jul 09 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Песня хорошая и сказано так же, MoonShine
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Май хэпи эндинг и ноубодис хом безусловно лидеры. Но все же отмечу еще такую песню как Хов дас ит фил ...Как дуновение свежего ветерка, как шелест падающих листьев...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Май хэпи эндинг и ноубодис хом безусловно лидеры. Но все же отмечу еще такую песню как Хов дас ит фил ...Как дуновение свежего ветерка, как шелест падающих листьев... +1...совершенно согласна с тобой, причём они идут прямо подряд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Punk rock girl, MiracLe спасибо что понимаете меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Для меня все песни с UMS одинакого любимы. На мой взгляд послабже будут вот эти 2 комопзиции - He wasn't,Freak out.
I always get what I want - не считаю. она бонусная. и не вписывается в альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет послабже, Mrako, согласен. Действительно это песни, как бы немного неподходящие к альбому..хотя неплохие, особенно He Wasn't. I Always Get What I Want хорошая песня, веселая, заводная, в общем, мне нравится.
Сообщение отредактировал razvedchik - 7th Jul 09 - 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что эти песни придают некую изюминку альбому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
просто эти песни дают понять, что Аврил чувствует, что у неё бывают и грустные и счастливые моменты в жизни - простой ответ) так они отражают всю её духовную сущность)
![]() ![]() поэтому и альбом называется так Сообщение отредактировал Punk rock girl - 8th Jul 09 - 06:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что эти песни придают некую изюминку альбому ![]() Безусловно! Хоть они и не совсем подходят под стиль альбома, но песни хорошие.. Punk rock girl, да кстати, мне казалось это интересным - под моей кожей..но я даже не задумывался почему такое название может быть..точно! Avril показывает, что она бывает разной, а не всегда грустной.. Сообщение отредактировал razvedchik - 8th Jul 09 - 12:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |