![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
razvedchik, под моей кожей-то чем я дышу,чем живу,что чувствую и ощущаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, эт я понял уже..оригинальное название должен сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сейчас наверно это песня Freak Out.всё так в жизни серо стало и посредственно.точнее посмотришь на некоторых.все как серые мыши..ничем не выделяются-просто плывут в потоке скучной жизни.
эта же песня побуждение выйти за грани посредственности и понять каково быть фриком(что ли ) ну или необычным.как эту здорово и весело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Прикольная песня, MoonShine, нравится особенно ее исполнение в Live in Budokan (2005). У меня по-прежнему My Happy Ending.
Сообщение отредактировал razvedchik - 10th Jul 09 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Тоже люблю эту песню, она по-моему зажигательнее чем все быстрые песни с TBDT вместе взятые.
А в Будокане интересно спела, но не скажу, что мне понравилась концовка песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На данный момент Happy Ending
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А я уже три дня как убиваюсь по Together
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А мне Forgotten кажется какой то сказачной, завараживающей, особенно в самом начале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HBK, да.начало мощное,загадочное.мои ассоциации к ней-зимний,запорошенный лес,чёрное фортепьяно,Аврил в наряде похожем на наряд из клипа ВЮГ,и завывания ветра.
контраст белый снег и чёрное..и ещё странно снег но она в летнем платье |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
я живое не слышал еще скинь ссылку плиз
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |