![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
He Wasn't однозначно за огромнейший позитив и звучание
Nobody's Home за настроение Take Me Away любимая, самая самая навсегда Don't Tell Me самая первая... отлично ) одни синглы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Freak Out-за смысл.выйти за рамки посредственности,побуянить-красота. и вообще музыка мощная
Who Knows-само название песни говорит само за себя -кто знает? смысл есть.песня о вечном тревожешем Slipped Away-за исрнность ,грусть и поникновение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
My Happy Ending. С этой песней связаны мои студенческие переживания в отношениях с моей бывшей девушкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
My Happy Ending-песня о потере и страхе потерять,о разочаровании.Мне нравится эта песня.Когда только услышала второй альбом-эта песня первой завоевала моё внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
My Happy Ending-песня о потере и страхе потерять,о разочаровании.Мне нравится эта песня.Когда только услышала второй альбом-эта песня первой завоевала моё внимание. У меня так же. Эта песня тогда глубоко меня тронула, подошла под то настроение и переживания. А теперь это воспоминания тех непростых событий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, кстати My Happy Ending моя любимая песня щас, как уже говорил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Together ЭТО ЧТО ТО НЕЧТО !!!!! можно убиваться целую вечность ![]() О да! Я когда-то тоже убивалась! А это единственная песня с касеты которая мне запомнилась и как купили диск сразу её начала заслушивать! Май хэпи эндинг и ноубодис хом безусловно лидеры. Но все же отмечу еще такую песню как Хов дас ит фил ...Как дуновение свежего ветерка, как шелест падающих листьев... тоже обожаю эту песню, такая спокойная и очень смысловая, наверное самая её сильная песня! +1...совершенно согласна с тобой, причём они идут прямо подряд ![]() так же, вобще Аврил всю мою подростковую жизнь сопровождала меня Для меня все песни с UMS одинакого любимы. На мой взгляд послабже будут вот эти 2 комопзиции - He wasn't,Freak out. I always get what I want - не считаю. она бонусная. и не вписывается в альбом. просто они чуток не вписываются в стиль альбома, вторая довольно сильная, а He Wasn't вобще не втыкает что-то! Но весёленькая |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера сново слушал Хов даз ит фил. Блин, классная песня, мягкая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Песня хорошая, но редко слушал. Когда-то очень нравилась.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
How Does It Feel отличная песня! Хоть и медленная и легкая, но там отличный вокал, а самое главное - смысл. Именно эта песня отражает взросление Аврил в этом альбоме.
Freak Out тоже классная, музыка такая драйвовая. Но сейчас для меня самая-самая это Together |
![]() |
|
![]()
|
|
How Does It Feel оч красивая песня.она медленная ,тихая ,как дуновение ветра который играет с молодой листвой и растрёпывает волосы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Самая любимая песня: He Wasn't. Обожаю!!! Также очень нравятся Together и Take Me Away. но не оригиналы, а живые выступления с концерта в Будокане. Класс!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, про Take Me Away я забыла) мне вообще эта песня в любых вариантах нравится, и акустика и студийка и концертная))) такая мощная, а от Nobody's Home концертной прямо мурашки по коже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, согласен с вами, хорошие песни, в Будокане ваще отличное исполнение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |