![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я, дурында, даже концерт в будокане не видела >.<
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ооо, смотрите, не пожалеете! Извиняюсь, что не по теме, но песни там отлично исполнены (из второго альбома кста есть).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*ушла качать концерт в mp3*
думаю, понравится)) обожаю песни с UMS в концертном варианте)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Destroyer, качай DVD, не пожалеешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сейчас только My Happy Ending!!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, заодно и mp3, чтоб все сразу)
вот есть у меня одна концертная версия Nobody's Home, но даже не знаю с какого она выступления... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Сейчас подсел на песню Fall To Pieces=) Особенно припев просто шикарный!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, а еще эта песня не так грузит, как большинство)) не угрюмая) гитары отлично звучат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PANTERA, да, ну и My Happy Ending песня сама по себе мощная и в плане смысловой нагрузки)))
А в Fall To Pieses хорошо акустическая гитара звучит, ее я имела в виду)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |