![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Я проголосовала за My Happy Ending......обожаю эту песню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
трудно выбрать когда все нравятся!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
люблю весь альбом целиком. выбрала мхэ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
вот мой небольшой обзорчик. может быть чуть эмоционально))
Take Me Away - мегабоевичок)) отличное начало альбома, резкий вокал, холодные интонации..мм! 10/10 Together - пианино, грозный басс, отчаянные выкрики together, незабываемый bridge. 10/10 Don't Tell Me - по*уестическое интро и такие же куплеты, незабываемый припев (and cryyyy^_^). 10/10 He Wasn't - разрядка после таких эмоциональных треков, резвый, дерзкий + такой притягивающий клип. 10/10 How Does It Feel - тиканье часов, минуты меланхолии, минуты одиночества, обволакивающая атмосфера - would you cry with me? 10/10 My Happy Ending - с первых аккордов впивается в мозг, энергия вырывается наружу, начинается ah ah ahh (фишка песни). 10/10 Nobody's Home - это нечто, воздух необходимый для дыхания, эмоции до последней секунды песни, красивейший вокал, душераздирающий бридж. 10/10 Forgotten - куда я попал?! (я падаю в темноту??) с первых нот охватывает чувство тревоги(?), что-мистическое есть в этой песне. 10/10 Who Knows - самая оптимистическая, то что нужно после предыдущего трэка, и правда кто знает что ждет нас завтра)) 10/10 Fall To Pieces - задумчивое интро, эмоции в каждом слове, в каждой фразе, чего стоит только everythink в бридже. 10/10 Freak Out - линкин парковское интро, веселая песенка, отличные переоды в конце. 10/10 Slipped Away - слезы накатываютс из глаз, душевная песня, от самого сердца, пережитая от самого начала и до конца песня, самая сильная на альбоме в плане эмоций (имхо) и самая любимая. 10/10 I Always Get What I Want - безбашенный, озарной, отличное завершение для альбома. 10/10 Сообщение отредактировал Rulezz - 2nd Aug 09 - 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Rulezz, здорово описал)
Сообщение отредактировал HBK - 2nd Aug 09 - 09:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Rulezz, .но неужели все 10 из 10?
Сообщение отредактировал MoonShine - 2nd Aug 09 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оооочень сложно выбрать(.....
отдам голос за Fall To Pieces))) разрывалась между нею и How Does It Feel,Slipped Away,Who Knows |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
MoonShine, ну возможно I Always Get What I Want я бы поставил 9, остальные без изменений))
HBK, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
How Does It Feel-"I am small and the world is big" именно эта строка ассоциируется у меня с этой прекрасной песней.Она мне дорога,опять же я не могу подобрать слов.в этой песни всё дело наверно в эмоциях,передаваемых с помощью голоса и музыки,нежная задумчивость...
Сообщение отредактировал MoonShine - 2nd Aug 09 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Самые запавшие мне в душу это Take Me Away, My Happy Ending, Nobody's Home, Together, Don't Tell Me....вот им 10/10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня Take Me Away, самая моя любимая песня 2 альбома, почему?, слова такие , аж душа в пятки уходит , да вокал Аврил такой , блин самый лучший в мире
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:22 |