![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
together,очень классная,проникновенная песня,и мне нравится ее смысл,другие тоже конешно,но эта больше всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В последнее время часто сижу по ночам на подоконнике и слушаю Together
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всего Take me away понравилась(некоторые говорят,что песня истеричная (из-за припева)надеюсь вы так не думаете. А ваще мне в этой песне переход(bridge) понравился.) На втором месте в моем сердце My happy ending))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
да, Take me away классная песня!! на изусть её знаю!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я все песни Эв. наизусть знаю,я их не заучиваю,как то сами запоминаются!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
оксана, ну все не все, а почти весь Under My Skin знаю, Let Go так, частично!!))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне сейчас нравится Freak Out. Вот там гитарки-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проголосовала за Don't Tell Me, очень нравится эта песня)
ещё нравятся Take Me Away, Together, My Happy Ending, Forgotten, I Always Get What I Want |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кстати очень нравится Don't tell me под акустику,не могу не как выбрать,ту которая мне больше всего нравится,я уже писала в этой теме,и все время разные песни,значит по настроению
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
оксана,
вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю. Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10! Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 17th Aug 09 - 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю. Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10! мне тоже бывает надоедает какая либо песня,но потом от нее отвыкаешь и все заново |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Все песни нравятся про какие в последнее время говорили. А то, что слова песен сами запоминаются, у меня тоже самое!! Например, My Happy Ending я не учил, а знаю хорошо ну и т.д. Innocence еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
помоему знание наизусть песен это присуще всем фэнам))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:21 |