![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
помоему знание наизусть песен это присуще всем фэнам)))) Наверное. Я когда первый раз на этот форум зашла, мне почему-то казалось, что тут все её песни наизусть знают. Не потому что тут все её фанаты (мне так чё-то нигде больше не казалось), а вот просто казалось почему-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата помоему знание наизусть песен это присуще всем фэнам)))) ммм.. навряд ли)))) викторина другое показала.... но мы не о том) дальше по теме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Мне нравятся почти все песни со второго альбома. Примерно так они у меня распределяются:
1 место - Together, Nobody's home, Take me away. 2 место - My happy ending, He wasn't, Forgotten. 3 место - Don't tell me, Freak out, Who knows и остальные. Даже не знаю, за что и голосовать)) Ладно, проголосую за Together. Очень уж она мне нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ижевск ![]() |
Nobody's Home нравится больше!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
выбирала между Nobody's Home и Slipped Away!В итоге все таки проголосовала за Nobody's Home хотя они для меня примерно одинаково любимые))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Nobody's Home действительно классная,и клип тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
сейчас DTM однозначно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В последнее время не могу оторваться от Take Me Away...
за душу берёт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я ее не первой услышала,вначале he wasn't,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
голосовала давно, но мнение изменилось счас мне очень слипд эвэй нравится..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот ее (всмысле эту песню)редко слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ээм просто в последнее время взрослею, и больше грущу, как раз это песня притягивает..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Slipped Away замечательная песня...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |