![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я и не спорю,просто говорю,что последнее времяредко ее слушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати у меня тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Чем тебе эта песня нравится? какие ощущения и эмоции она у тебя вызывает?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто очень нравится текст и мелодия,очень душевные,да еще аврил ее как то по особенному поет,песня одновременно мелодичная и драйвовая, да и еще не знаю почему не надоедает,могу слушать по многу раз за день,да и петь тоже
Сообщение отредактировал оксана - 4th Sep 09 - 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
и мне она тоже нравится очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
А я просто заслушиваюсь Fall to Pieces и How Does It Feel просто обалденные песни, так трогают за душу и цепляют за живое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чувашия, Ядрин ![]() |
А мне очень нравится Take Me Away - очень зажигательный припев, хорошие слова, классная музыка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Take Me Away. Хотя. это жестоко - всего один вариант. Как минимум пять нужно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил. Согласен,тоже проголосовал за эту песню,хотя выбор сделать непросто,каждая песня красива по своему... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
По прежнему считаю лучшей песню Май Хэппи Эндинг
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется что второй альбом самый сложный в выборе любимой песни .Заново весь прослушал но лучшую песню так и не выбрал , голос отдал за Slipped away
Сообщение отредактировал Mixon - 5th Oct 09 - 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, здесь выбрать непросто. Nobody's Home- с трудом, но проголосовал за неё.
S1@v1k, не, ну я вот в Лос-Анджелесе не бомжевал))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |