![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Арх.обл,п.Пинега ![]() |
my happy ending.она ваще такая классная!!!супер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
У Меня их мноооооока:)))Но выше всех ставлю Take me away-такая прлесть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
..и не помню, за что голосовала тогда, вроде это было My Happy Ending , но на данный момент мне нравится Together
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск forever!!! ![]() |
Take Me Away хорошая песня, Nobodys home тоже... Да и вообще почти все песни в этом альбоме мне нравятся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не помню уже, за что голосовала, вроде за Nobody's home. А сейчас не знаю, какая любимая. Хм... На сегодня это Slipped away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Без сомнения Take me Away. Песня вообще класс. И риффы гитар и ударные партии офигенные))) Ну и голос Эв конечно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Nobody's Home просто вне конкуренции. Очень душевная песня с сильным текстом. Лучшая в своем роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
В последнее время заедает He Wasn't )
На позитив пробивает) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Баку ![]() |
может покажеться банальным,но я обажаю песню Nobody's home!это мего песня!могу сказать что она очень чувственная!очень красивая музыка и суперский клип на эту песню!Эви молодца!это моя самая самая любимая песня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А по моему лучшая песня в этом альбоме, да и вобще из всего что есть у Аврил-это How Does It Feel
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Каждый день-новая любимая песня. На все случаи жизни.Да и вообще не представляю, как можно выбрать одну, самую лучшую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ProtoSoFF, да, самое удивительное что ни одна ни вторая раньше вобще не нравились, но понимание приходит с годами (лет так через 5
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 19-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's Home считаю лудшая песня у аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |