![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Очень сильно зацепила Forgotten.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата Очень сильно зацепила Forgotten. ммм..а если есче с бадукановского тура... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
На сёдня, пожалуй, Take me away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
мне He Wasnt нравится,классная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
Мне очень нравится ее песня, а также клип Nobody's Home,
ну а также My Happy Ending и Don't Tell Me |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's home.
любимые аккорды g,d,c |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
Nobody's Home)
прикольная песня |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
на сегодня у меня любимая песня Slipped away... у меня тоже, красивая песня,душевная..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Together вобще сегодня безсонница была, я эту песню на протяжении часа слушала. вобще давно такого не было Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мне тяжело определиться но проголосовала я за Slipped away
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Этот альбом ваще самый классный!!! Но проголосовать можно только за одну песню, я проголосовала за My Happy Ending)))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот альбом - единственный, с которого мне нравятся ВСЕ песни. Но самая любимая - Nobody's Home)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Блин, ну вы умеете вопросами заваливать людей)
даже не знаю...любимый альбом... все люблю, но самая по мне милая и оантическая это How Does It Feel |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Nobody's home (какое единодушие в опросе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:28 |