![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Выбор очень трудный, альбом UMS я смело могу назвать легендарным. Ну просто абсолютно каждая песня по своему цепляет, альбом ОЧень РОКовой, могу прослушивать вечно и смерть не страшна если буду умирать под UMS...даже клятву себе даю такую, только бы не забыть за 50 лет...но в общем остановила я свой выбор на "Forgotten"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Из UMS мне все песни нрав оч трудно выбрать из них лучшую,но я всё таки остановилась на Don't Tell Me и Freak out!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Скорее всего Nobodys Home.Хотя Together и Who Knows тоже очень нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Донт телл ми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сложно выбрать, но всё же пока Take me away))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Don't tell me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Take It из бонусного приложения к альбому или чот типа того. Самая роковая песня Аврил на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Together и Take ma away
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
Нравятся все, но когда спрашивают какая, сразу отвечаю "Nobody's home" я незнаю наверное потому что моя девушка очень любила эту песню, а может и сейчас любит её. Я этого уже никогда не узнаю
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() I'm the King! Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Dreams ![]() |
вообще мне нравится весь этот альбом!!но больше всего мне нра My Happy Ending и Nobody's Home......оч классные и трогательные песни)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
take me away!
я не знаю почему, просто эта песня связанна со мной. да и просто я её люблю ( песню), но не делайте вывод, что те песни мне не нравяться, просто тут нельзя выбрать больше одной песни(( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Nobody's Home конкретно из этого альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
My happy ending всегда была и будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
My happy ending, Nobody's home
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending - душа Under my Skin
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |