![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
My happy ending - одна из моих самых любимых песен! а еще He wasn't нравится=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
проголосовала за He Wasn't)
понравилась песня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's home.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Take Me Away
Together He Wasn't My Happy Ending Nobody's Home Forgotten Slipped Away А сейчас даже не могу сказать однозначно.=) Все эти оч нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
временя меняются - теперь моя любимая это Forgotten)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, новая или старая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, эээ, новая? О_о
ааа, альтернативка? неее, оригинал лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну а мне больше новая, да, альтернативная нравится, пожалуй. Красиво сделали песню.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
хм.... ну вообще не очень люблю второй альбом... Но нравятся fall to pieces, Don't tell me. как-то так... остальные все не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Forgotten
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Nobody's home!!!
А вообще этот альбом весь очень хороший. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
все песни классные, сложный выбор...больше всех наверное Forgotten, Who knows, He wasnt и Freak out
вот так) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
я помню когда качала этот альбом у меня тогда было очень маленькая скорость и инет все время вырубался, я еле еле качну там песни две и все сижу слушаю.. это единственный альбом, думала я в котором каждая песня хорошая, любую качала и любая нравилась. да... лучше under my skin аврил наверное не создаст. я раньше писала здесь какие то любимые песни, но сейчас могу сказать: все песни, каждая лучшая.
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 8th Feb 11 - 15:41 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Я не могу ответить точно! мне все нравятся ну может самые самые forgotten и slipped away и то есть и другие! я весь альбом наиз. знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
проголосовала за He wasnt .Ну,а так My Happy Ending сильная,хорошая песня,впрочем как и все остальные на этом диске
![]() правда Nobody's Home меня не зацепила.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 18:52 |