![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Who Knows.
Потому что текст доставляет. Как будто девочка, только пришла на работу менеджером: How do always have an appinion? And how you find best way to compromise? Как тебе удается всегда иметь собственое мнение? Как тебе удается найти лучший путь к согласию? Просто тащусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Как только услышу "I don't want to fall to pieces, I just want to sit and stare at you..." сразу внутри что-то переворачивается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне вот "Who knows" нравится очень и "Fall to pieces")
"Who knows what could happen Do what you do Just keep on laughing" - просто супер, особенно понравилось ее исполнение в Турине. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Однозначно Forgotten
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
очень трудный выбор...наверное Forgotten, My Happy Ending, He Wasnt
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Сначала тащился от My happy ending , но затем шла долгая череда прослушиваний Nobody's home.......
Но сейчас мой выбор ---- Take me away !!!! ааааааахх офигенная....... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
очень сложно выбрать, мне все нравятся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Самая любимая - это Together. Последовательность из двух нот в припеве просто потрясающа. Together - самая гениальная песня в истории музыки, плюс к тому же песня с самым мощным припевом в истории. Что касается других песен альбома, то не вижу никакого превосходства My Happy Ending и Nobody's Home над Who Knows. Да и другие песни альбома немного им уступают. Правда, совсем не люблю Forgotten и немного - Take Me Away.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нравяться ВСЕЕЕЕ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
My Happy Ending, Take Me Away, He Wasn't, How Does It Feel
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Трудно выбрать, но скорее всего это IAGWIW, Take Me Away, He Wasn't, Who Knows
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
на данный момент - Fall To Pieces, How Does It Feel, Slipped Away, Who Knows.
блин, всё никак не могу одну выбрать) не такой это альбом) всё люблю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Каждая вторая песня с этого альбома хит, но всё же Nobody's home нравится всех больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
я выбрала Nobody's Home потому что мне клип нрава и сама чувство....это оч трогательная песня
ну мне ещё нрава My Happy Ending потому что в клипе и песня про меня!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
это мой любимый альбом)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 01:17 |