![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Меня терзает чувство, что я когда-то отписывался в этой теме, возможно ещё под стааарым ником, но в упор не помню))) Ну думаю, ничего страшного не будет, если я ещё раз напишу)))
Вообще мне нравятся подобные темы, т.к. я сам по себе люблю для себя выявлять свои самые любимые песни, группы, голоса и т.п. Моя самая любимая песня со второго альбома это Don't Tell Me. После Complicated она в принципе моя самая любимая во всём творчестве Эв. Связано это с впечатлениями, которые я испытал от этой песни. Весной 2004 один друган записал премьеру песни на радио "Максимум", но не полностью, пропущен небольшой кусок первого куплета. Поначалу я немножко был шокирован услышанным и даже не въехал в песню. Какое направление выбрала для себя Эв, мне было не очень понятно. Но на Let Go это уже явно не было похоже. Спустя где-то неделю по MTV News я увидел короткий отрывок с выступления Juno Awards и испытал для себя ошеломляющий и неожиданный восторг! Эв была повзрослевшей, более чувственной, женственной и серьёзной, Эван перекрасил волосы аналогично ей (трогательный момент на самом деле ![]() Ну и потом, купив на Горбушке пиратскую (разумеется)))))) версию альбома, ещё за 2 недели до оф. релиза, и услышав лёгкий гитарный перегруз ещё перед припевом в песне "Take Me Away", я понял, что это будет потрясающий альбом!)) В общем по большей части это всё подростковые впечатления, сейчас уже ничего подобного испытать уже невозможно. Но именно Don't Tell Me для меня открыла новую Эв, как и Complicated в своё время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Альбом блестящий, все песни хорошие )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Слушаю сейчас Under My Skin и думаю, что одна из самых необычных песен на нём это Together. Это действительно по-настоящему серьёзная песня и припев в ней очень мощный. Припев цепляет меня больше всего, это один из моих любимых припевов во всей музыке. И мелодия также замечательная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот альбом представляет для меня довольно большой интерес. Ещё в 2004м году, когда я учился в школе, я кажется слышал где-то по радио или телевизору какие-то песни с этого альбома, и по-моему даже несколько раз слышал имя Аврил по телевизору. Но тогда мне ещё слушать такую музыку было рано, потому что я должен был слушать классический рок. Образ Аврил мне в то время казался несколько неприятным, хотя я даже не имел тогда полного представления о нём и видел Аврил в этом образе крайне малое количество раз, а может быть, и вовсе не видел, но какое-никакое представление о нём всё же имел, возможно, скорее на подсознательном уровне, хотя с творчеством Аврил в то время был ещё не знаком. Позже в 2008м году я начал слушать музыку Аврил и этот альбом меня заинтересовал. С первого раза он показался мне довольно скучным, но теперь я люблю все песни с него. Позже в 2011м году я стал слушать песни с Under My Skin по многу раз подряд, и с тех пор это один из моих любимых альбомов в рок-музыке. Потом, когда фанатизм по Аврил несколько спал, я год отдохнул от её музыки, и вот теперь лежу и слушаю Under My Skin. Теперь я слушаю этот альбом целиком и гоняю по кругу и буду делать это весь ноябрь с небольшими перерывами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Together меня действительно чем-то зацепила, год назад мне эта песня казалась очень жестокой и искренней, но теперь у меня к ней более спокойное отношение. Я, конечно, когда-нибудь поставлю Together на денёк, но в целом я сейчас отрываться под музыку Аврил не люблю. Мне нравится просто лежать и слушать этот альбом по кругу. Я могу слушать его сколько угодно, потому что в рок-музыке действительно очень мало альбомов уровня Under My Skin.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:44 |