ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

45 страниц V  « < 43 44 45  
Reply to this topicStart new topic
> Любимая песня со 2-го альбома, Under My Skin
Рейтинг 5 V
Ваши любимые треки
Songs
Take Me Away [ 52 ] ** [9,39%]
Together [ 36 ] ** [6,50%]
Don't Tell Me [ 46 ] ** [8,30%]
He Wasn't [ 36 ] ** [6,50%]
How Does It Feel [ 11 ] ** [1,99%]
My Happy Ending [ 99 ] ** [17,87%]
Nobody's Home [ 161 ] ** [29,06%]
Forgotten [ 34 ] ** [6,14%]
Who Knows [ 19 ] ** [3,43%]
Fall To Pieces [ 19 ] ** [3,43%]
Freak Out [ 15 ] ** [2,71%]
Slipped Away [ 20 ] ** [3,61%]
I Always Get What I Want [ 6 ] ** [1,08%]
Всего голосов: 554
Гости не могут голосовать 
Дядя Серёжа
сообщение 17th Oct 13 - 01:42
Сообщение #661

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Меня терзает чувство, что я когда-то отписывался в этой теме, возможно ещё под стааарым ником, но в упор не помню))) Ну думаю, ничего страшного не будет, если я ещё раз напишу)))

Вообще мне нравятся подобные темы, т.к. я сам по себе люблю для себя выявлять свои самые любимые песни, группы, голоса и т.п.

Моя самая любимая песня со второго альбома это Don't Tell Me. После Complicated она в принципе моя самая любимая во всём творчестве Эв.
Связано это с впечатлениями, которые я испытал от этой песни. Весной 2004 один друган записал премьеру песни на радио "Максимум", но не полностью, пропущен небольшой кусок первого куплета. Поначалу я немножко был шокирован услышанным и даже не въехал в песню. Какое направление выбрала для себя Эв, мне было не очень понятно. Но на Let Go это уже явно не было похоже.
Спустя где-то неделю по MTV News я увидел короткий отрывок с выступления Juno Awards и испытал для себя ошеломляющий и неожиданный восторг! Эв была повзрослевшей, более чувственной, женственной и серьёзной, Эван перекрасил волосы аналогично ей (трогательный момент на самом деле ok.gif ), а так же не было вечно кривляющегося Джесси, вместо которого появился адекватный тип. Это неописуемо. Я влюбился в новую Эв, в новую песню и с нетерпением ждал клип, в котором и услышал во вступлении теперь уже одну из самых любимых мелодий, которая однозначно ещё больше украсила песню!

Ну и потом, купив на Горбушке пиратскую (разумеется)))))) версию альбома, ещё за 2 недели до оф. релиза, и услышав лёгкий гитарный перегруз ещё перед припевом в песне "Take Me Away", я понял, что это будет потрясающий альбом!))

В общем по большей части это всё подростковые впечатления, сейчас уже ничего подобного испытать уже невозможно. Но именно Don't Tell Me для меня открыла новую Эв, как и Complicated в своё время.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Oct 13 - 09:50
Сообщение #662

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Альбом блестящий, все песни хорошие )
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 1st Nov 13 - 22:09
Сообщение #663

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Слушаю сейчас Under My Skin и думаю, что одна из самых необычных песен на нём это Together. Это действительно по-настоящему серьёзная песня и припев в ней очень мощный. Припев цепляет меня больше всего, это один из моих любимых припевов во всей музыке. И мелодия также замечательная.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Nov 13 - 02:46
Сообщение #664

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Этот альбом представляет для меня довольно большой интерес. Ещё в 2004м году, когда я учился в школе, я кажется слышал где-то по радио или телевизору какие-то песни с этого альбома, и по-моему даже несколько раз слышал имя Аврил по телевизору. Но тогда мне ещё слушать такую музыку было рано, потому что я должен был слушать классический рок. Образ Аврил мне в то время казался несколько неприятным, хотя я даже не имел тогда полного представления о нём и видел Аврил в этом образе крайне малое количество раз, а может быть, и вовсе не видел, но какое-никакое представление о нём всё же имел, возможно, скорее на подсознательном уровне, хотя с творчеством Аврил в то время был ещё не знаком. Позже в 2008м году я начал слушать музыку Аврил и этот альбом меня заинтересовал. С первого раза он показался мне довольно скучным, но теперь я люблю все песни с него. Позже в 2011м году я стал слушать песни с Under My Skin по многу раз подряд, и с тех пор это один из моих любимых альбомов в рок-музыке. Потом, когда фанатизм по Аврил несколько спал, я год отдохнул от её музыки, и вот теперь лежу и слушаю Under My Skin. Теперь я слушаю этот альбом целиком и гоняю по кругу и буду делать это весь ноябрь с небольшими перерывами.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 2nd Nov 13 - 04:18
Сообщение #665

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Together меня действительно чем-то зацепила, год назад мне эта песня казалась очень жестокой и искренней, но теперь у меня к ней более спокойное отношение. Я, конечно, когда-нибудь поставлю Together на денёк, но в целом я сейчас отрываться под музыку Аврил не люблю. Мне нравится просто лежать и слушать этот альбом по кругу. Я могу слушать его сколько угодно, потому что в рок-музыке действительно очень мало альбомов уровня Under My Skin.
Вставить ник
+Quote Post

45 страниц V  « < 43 44 45
Reply to this topicStart new topic