![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал на НЕ ГОВОРИ МНЕ , хотя выбор был ооочень сложный ... думал или Forgotten или Take me Away ... но потом вспомнил приятные звуки Dont tell me и все сомнения сами отпали , а вообще ,мне безумно нравится M H E т к с этой песни я и начал слушать Аврилку , но всё же Dont Tell Me рулит =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Суперский альбом,я голосовала за Slipped Away!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
My Happy Ending любимая
даже не знаю почему =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У How does it feel так мало голосов...А песня такая классная. Один из лучших медляков Эв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Happy Ending разумеется,с Этой пЕснинАчаласЬ моя лЮбОвь к ТворЧесву АврИ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне безумно нравятся тяжелячки , как Take me Away ,Forgotten,Together или Freak Out - тащусь от этих песен ,но всё же Dont tell me рулит !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
я все её песни лю! но голосовла все же за My Happy Ending! к тому же она одна из моих самых любимых песен....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не могу в последнее время оторваться от Nobody's home))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Who Knows. Эта песня мне больше других нравиться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я даже не знаю,что выделять во 2 альбоме вообще все песни замечательные:)
P.S.Выделю together |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
А мне нравятся больше только 3 песни My Happy Ending, Nobody's Home, Fall To Pieces.... так что в равной степени проголосовал бы за каждую...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 04:07 |