![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нободи хоум - значит нечейный домик. Вернее гаражик без машинки. Скучает причесаный верблюжонок. Прикольная песенка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да у ней все песни имеют двойное дно, почему никто не обсуждает эту особенность стиля сочинения текстов песен. Даже не прикольно читать мнения, где главное-то не подчеркнуто. Послушайте песни еще разок повнимательнее. Какой толк от прослушивания того что хочешь слышать сам, если не услышал то, о чем хотела сказать нам Аврил. Что за безобразие, давайте исправлять положение к лучшему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Nobody's home- послушал ее первый раз ночью,гуляя под дождем,хы задела сильно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ага хорошая песня:)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск, Алтайский край ![]() |
Клип Nobody`s home - это первый увиденный мной клип Аврил !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск, Алтайский край ![]() |
А вообще моя любимая песнь со второго альбома - это My Happy Ending !!! Клип уматный, мне нравица !!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 28-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
"Nobody's Home" естественно. Еще "Together" и "Forgotten" отличные трэки. Живое исполнение "Together" просто добивает, такая прелесть!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
EduardLt, человек в любом случае слышит то, что хочет слышать. То о чём говорит Аврил, тоже вряд-ли кто-то поймёт, потому что её песни связаны с её личными переживаниями и событиями в жизни. Такова её лирика, она воспринимается больше на эмоцианальном уровне. Здесь каждый находит что-то своё, то что ему ближе. В этом и заключается её разговор со слушателем. Если бы она доносила что-то конкретное, выражала протест, или ещё что-то в этом роде, тогда это обсуждение ещё имело бы смысл. Здесь главное уловить ту тонкую нить, проходящую через её творчество, а впадать в демогогию по этому поводу мне кажется бессмысленным занятием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My happy Ending))) Ну нравиться вот и все))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наверно тугезе, хотя хз ... )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгоград ![]() |
My Happy Ending, наверное)
хотя, мне трудно выбрать между ней, Take Me Away и Together) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне больше всех понравилась песня тobodys home.....правда все песни у не отличчные.трудно выбрать одну единственную
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 10-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
блин,мне вапще сложно выбрать между всеми песнями в этом альбоме!! они мне все нравятся и все по-разному!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Nobody's Home - потрясающая песня, лучшее творение! Лучше песни я ещё не слышал.А вообще все песни просто супер, что и говорить Avril уникальная
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:07 |