![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, его страшно было смотреть в кинотеатре, на большом экране с окружающим звуком... Страшно смотреть на всю эту безысходность... Понимаешь, что человек перед таким... эээ... скажем так... перед таким ужасом бессилен... Вруби НТВ Война миров это ваще не страшно, кстати я соврал насчет страха (просто я имел ввиду фильмы) помню, играл я в наушниках ночью без света в Чужие против Хищника вот это было офффигеть как страшно!!! А два года назад при мне умерла моя бабушка, и после её смерти 3 дня моя семья слышала как она дышит СПАТЬ было просто Супер (я главное один в своей комнате сплю). PS Фильм пугает тем что где бы ты ни был под водой, на земле, под землёй, тебя найдут и замочат. А самый суперский момент когда глав. Герой стоит на фоне марсианского пейзажа (когда пошёл искать дочь) обожаю этот момент!!!!! |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, неее по телеку не интересно... На большом экране это да... Просто я часто при просмотре фильма ставлю себя на место героев...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Первая часть отличная, хотя Кукуруза не особо люблю.
Вторая часть обсуждению не подлежит впринципе ибо говно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вторая часть обсуждению не подлежит А я только 1-ю часть смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и 2-ую смотреть не стоит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
том круз - сакс ИМХо
фильмы с его участием только из-за его рожи уже самрю с натугой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну 1-я часть более менее понравилась)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
По первой части (кстати, только сейчас узнал, что и вторую сняли. Похоже, действительно, г..но, коли про нее нигде не пишут):
1. Верно подмечено про безысходность. Маленький человек в большом мире против сильного и необъятного. 2. Том Круз - красаффчик! Сыграл очень убедительно. Причем здесь он не супергерой, а отец, которому на все наплевать, лишь бы спасти своих детей. 3. Спецэффекты на грани фантастики, особенно сцена, где трайподы вылезают из под земли и начинают разрушать Нью-Арк. 4. Тим Роббинс (Огильви в фильме) - настоящий параноик. 5. Между прочим, в фильме марсиане ни разу не названы ни пришельцами, ни инопланетянами. Сообщение отредактировал Atma - 15th Dec 08 - 14:59 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тим Роббинс просто офигеть как сыграл! я вообще в шоке был от его роли, никогда бы не подумал что он сможет сыграть такого персонажа
![]() Сообщение отредактировал Rain - 15th Dec 08 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тим Роббинс просто офигеть как сыграл! Напомни мне,какого персонажа он там играл? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, Огилви, психопата который приютил главных героев у себя дома
Сообщение отредактировал Rain - 15th Dec 08 - 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
А..помню).Сумашедшего играл)).Хотел еще напасть на пришельцев
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, да, потрясный персонаж, а в книге я про него даже и не вспомнил, хотя он там присутствует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
в книге, по-моему, Огильви был священником, который оказался запертым с главным героем в каком-то доме.
потом его утащили щупальца и, похоже, сожрали пришельцы сволочи! пришельцы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
разочаровал меня этот фильм.
да,да было эффектно смотреть в кинотеатре,когда эти штуки вылазили из под земли..но вот сюжет.. как же меня бесили эти дети. весь сюжет фильма они завернули на проблемах главного героя в воспитании противный детишек... а на концовку вообще денег не хватило...увы. это тот фильм,который один раз в кино посмотрел и все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |