![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ооооооооо представляю що тогда будет)))) Прикиинь девочки какие нить первокласницы идут в её же одежде и поют "были были танцы. оу оу оу оу ооооооу" Не волнуйтесь, маленькие девочки в силу отсутствия сформировавшейся фигуры(груди, попы и тд), одеваться так никогда не будут, для них существуют другие общеизвестные стили в одежде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Не волнуйтесь, маленькие девочки в силу отсутствия сформировавшейся фигуры(груди, попы и тд), одеваться так никогда не будут, для них существуют другие общеизвестные стили в одежде.. Одеваться может и не будут, но мозги у них уже будут забиты этим проналфталеиновым дерьмом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне кажется, эффект будет разный, если поместить маленького ребенка в кампанию металистов или в кампанию попсистов. Ведь о чем в попсе поется...."Этой ночью только для нас\ветром обжигает плечи,как в первый раз, бла бла бла....." Все тупо. Вот Мэрилин мэнсон в свои песни очень мощный смысл закладывает и, что немаловажно, пользуется метафорами. Вот тока с переводами песен позаморачиваться придется, чтобы понять это. Песня The Love Song рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, не слушаю Мэнсона.
Хз, я и мои знакомые вообще на "Руки вверх", "Иванушках Интернешнал" и пр. выросли, и ничего вроде, без глубокого смысла как-то тогда обходились.. А если я захочу метафор, то лучше почитаю Маяковского ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Попсятина- это все коммерция. И Бьянка-не исключение. А вообще я терпеть не могу, когда попсу мужики поют.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А жалко..... Вот тока я щас на Бьянку грязь выливаю, а сам не одной песни полностью не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ее музыка для безмозглых детей....Она даже имя себе хреновое выбрала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А гопотня от неё просто тащится, как раз их типаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так им и надо. Дегенераты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
вот когда я вижу эту Бьянку, у меня возникает только одна мысль, но озвучивать ее не буду, т.к. тут дети и это запрещено правилами =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так мы ушли от темы с опой в виде крана xDDDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Так мы ушли от темы с опой в виде крана xDDDDD Я тоже долго пытался понять как же это??? Может кто-то объяснит))) Губки краником, попка домиком, прям строительная площадка какая-то))) А так на мой взгляд все песни одинаковые какие-то, и клипы у нее один на другой до ужаса похожи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |