![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мечтай, мечтай, старушка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Эй! Ты старше меня, а если еще я так и буду выглядеть на лет пять младше,как сейчас, то мне оооочень повезет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Нууу Алкимик эт святое.. плюс овашки ешо и полнометражка ) ТВшка - лучшее из всей этой эпопеи. Такие вещи там..)) Подсадила вех, кто учит японский на аниме)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хороша анимаха...
хех, если бы еще филлеров поменьше, было бы вообще превосходно -) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо..обожаю Наруто!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, твои художества?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
меня друзья подсадили.....я конечно не до прямого фанатизма но мну попёрло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Да Наруто это что-то
![]() Меня проперло, но если я посмотрю еще одну серию я помру, он мне по ночам снится начал ![]() ![]() ReDGreen, классно рисуешь ![]() Сообщение отредактировал lana - 3rd Feb 09 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У нас в классе все эт этой фигни тащатся... а я вообще анимэ не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тож нелюбил аниме, но наруто посмотрел с удовлольствием, а другое ничё смотреть несобираюсь все раво после него )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Это мой любимый аниме мультик )) Смотре лраньше каждый день по телику по каналу Jetix. но с каждым месяцем его все позднее и позднее стали показывать, в итоге стал забивать, счас хочу наверстать))) досмотрю новый сезон)) это будет долго...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Противник наруты: Я тебя убью, но сначала я поведаю тебе какое у меня было тяжелое детство серии так за 3-4.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:35 |