![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!!
Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDown, да лан=)я уже вроде отошла...терь от того отходить буду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата точно, я тож предлагаю афтару самому того) Вот представь что у тебя есть (ну ваще к примеру) доллар, а мы все в разных городах..че ты будешь делать? Правильно - оставишь себе. Вот и с пулей так же, так что удачи) Для меня главное процесс а не резуьтат ![]() ![]() Цитата C-dun, сгноить решил дя?) НЕ-ВЫЙ-ДЕТ!!! Не совсем понял к чему этот пост) -1 - значит ты в чёрном списке опустилась ниже, радуйся! Ты видимо забыл, что модератор всегда прав!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстать, как ты убъёшь музу то свою?)) а? как творить то будешь??)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ээээ.. не подумал как то , ну -1 ещё по этому поводу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ломику в чесь дня рождения -1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
C-dun, убей меня пожалуйста, иначе я сам застрелюсь, если еще раз увижу чью нить рожу их ***а-2!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
finger, все терпят и ты потерпишь. Да, я жесток
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C-dun, а Sun права
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух как ты быстро взобрался на вершину хит парада, поздравос)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тааак, ладно, давай расставим все точки над и... Как я уже говорил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по теме. Меня убивать нельзя, по нескольким причинам. 1) Я есъмь Царь. 2) Пользуясь своим положением ![]() ![]() 3) см. п. 1... могу казнить ![]() 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю.
![]() Но юзер выше, сам спровоцировал меня. 2) Пользуясь своим положением ![]() ![]() Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы Цитата 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? А ты думаешь мало желающих занять твоё место? ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Mall, ну попробую поискать видео хорошего качества и при этом если найдёшь плохого ещё покодировать, уличшить качество ![]() Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой. + Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. ![]() + Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами. Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. ![]() А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит. Итог: сам нарвался. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 06:02 |