![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
И так - у нас два кандидата: аффтар и царь
Кто вытащит длинную соломинку - будет жить Короткую - сорри ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, аффтар не присутствует...подождем)) А царь уже и так ТОГО...RIP
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. О___о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну бывает)) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сначала думала может Sun... Я ей готова отдать всё, даже последнюю пулю. ![]() Данный юзер собирается не корректно использовать свои права. Уже за это его надо растрелять. Гы-гы Разве некорретно? По моему всё корретно, пользуюсь так сказать, методами аффтара ![]() Ну вообщем-то я это и делаю для своего сайта. И прекрасно знаю, какой это геморой. + Ты забыл, надо не только найти, улучшить. Но и по размеру подогнать. ![]() + Иногда это видео надо вытаскивать всякими изощерёными способами. Как бы там не было, своими правами нельзя злоупотреблять. ![]() А ещё ты нарушаешь ход историй. Царя с нами уже давно нет. Не хорошо как-то выходит. Итог: сам нарвался. ![]() Это кого нет?!. Меня нет?!. Казню!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Царю +2 голоса от Ren и Mr.Evil =)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А про какого царя вы тут говорите? Можете показать? Может я ему тоже свой голос отдам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Его в простонародье XMAN кличут
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, это же я!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Похоже уже все решили буз аффтара
![]() Цитата 2) Пользуясь своим положением Злоуапотребление должностным положением? ![]() ![]() ![]() Предупреждаю, иммунитетов зелёным, желтым и другим цветам светофора нет и не будет, в реале не забанешь ![]() ![]() Цитата 4) А кто тебе будет выкладывать видео и музыку Аврил? При этом желательно в хорошем качестве? М? А вот этим ты только нашёл ещё 1 причину ![]() Вообщем +2 но подыматься то некуда ужо.. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как хочешь, Сдун, давай начинай искать!.. И вообще, убьешь, тебя посодют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Не забывай что это игра. Решил сдаться без боя?
![]() Уж больно у тебя ава хорошая +1 Радуйся ![]() Украина, о господи! У меня загран паспорт ещё делается.. отсрочка, везучий ты ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 08:40 |