![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да в конце года вроде бы. Молюсь и надеюсь на лучшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
думаю альбом получится хорошим!!! главное чтоб в этом году вышел!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о какой индивид то ))
если что, но 4 ещё не вышел ) а перечисленные песни это не вошедшие в предыдущие альбомы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Человек услышал песни 2002-2003 года, пускай порадуется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
рогупег тоже дитё своей страны. Эстонии, как мне кажется )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахааа.хорош прикалываться)лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ReDGreen, поднял настроение своим комментом
Yurs, кстати таких много,спасибо музыка.ру |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось-бы чтобы 4-ый альбом был похож на Under My Skin. И по энергетике и по содержанию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я поняла что я хочу, я хочу что б после первого прослушивания эффект бы был такой "О***ТЬ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow never sleepssss ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
poryner ты очень оригинальный человечек!!
Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
poryner ты очень оригинальный человечек!! Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!! оо былобы приколн ) а какой журнл ) ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 09:22 |