![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Человек услышал песни 2002-2003 года, пускай порадуется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
рогупег тоже дитё своей страны. Эстонии, как мне кажется )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахааа.хорош прикалываться)лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ReDGreen, поднял настроение своим комментом
Yurs, кстати таких много,спасибо музыка.ру |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотелось-бы чтобы 4-ый альбом был похож на Under My Skin. И по энергетике и по содержанию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я поняла что я хочу, я хочу что б после первого прослушивания эффект бы был такой "О***ТЬ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow never sleepssss ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Не ругайтесь. Послушал четвертый альбом. Что могу сказать? Есть несколько сильных песен. Но мне кажется ленится подруга наша. Она способна петь на 3 октавы, а поет на две. Может голос ломается, может слишком в рекламу ударилась. Дите своей страны, что делать. Рекомендую - I Don't Givе, Why, Get Over It, Things I'll Never Say, I Will Be, Move Your Little Self On, ну и все в принципе. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
poryner ты очень оригинальный человечек!!
Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
poryner ты очень оригинальный человечек!! Что касается четвертого альбома...В одном молодежном журнале, было опубликовано интервью С Аврил...так вот, ей задали вопрос, каким будет четвертый альбом, на что она ответила, что хотела бы записать побольше акустических песен, но серьезно еще об этом не задумывается, так как занята линией одежды!!! оо былобы приколн ) а какой журнл ) ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
аа ну я всегравно не живу в россии.. просто думала мож это такой который везде есть.. купила бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, но это раритет и теперь его не достать!!Впрочем, он не стоит того, чтобы его искать..я помню, когда я как ошарашенная бегала по всем газетным киоскам в поисках плакатов, статей ил мелкой вырезки про аврил!!О, были же времена!!господи, я надеюсь, что 4 альбом не будет таким попсовым!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат...
Жалко конечно что теперь Аврил поет не для себя, а просто для денег ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 25th Apr 09 - 08:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат... Жалко конечно что теперь Аврил поет не для себя, а просто для денег ![]() ага она в Ellе Girl так сказала ![]() Сообщение отредактировал aavril - 25th Apr 09 - 11:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:44 |