![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все надеются что он не будет попсовым... Но сама Аврил говорила что типо, ей ближе быть рок звездой, но поп мир шире, ее в нем больше людей услышат... Жалко конечно что теперь Аврил поет не для себя, а просто для денег ![]() ага она в Ellе Girl так сказала ![]() Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять. Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги? Это не то,пустота какая-то все равно остается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
ага она в Ellе Girl так сказала ![]() И что??Какая разница где она так сказала? Что ты этим хотела сказать?? Но мне кажется,что ничего удивительного в этом нет,её можно понять. Ведь это очень тяжело открытся людям,особенно когда ничё взамен не получаешь.Поколонники?Деньги? Это не то,пустота какая-то все равно остается. Ну да, согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сказала она, что хочет попсы - будет попса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Во всяком случае это уже не ей решать, а ее продюсерам. Увы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Аврил не так легко идет на поводу у продюсеров, как ее поп коллеги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Если я не ошибаюсь "Молоток" сентябрь 2008 года..старье, но раритет...Я в больнице лежала, 17 раз эту статью читала!! у мя есть этот номери я кстати уже писала о аккустических записях...да ...у мя есть этот номер журнала! но это было так давно и аврил могла триста раз передумать на счёт аккустики! поэтому кто знает...кто знает! Сообщение отредактировал милафффка-панк - 27th Apr 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
милафффка-панк, прости пожалуйста, я не весь раздел читала, поэтому не заметила....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы хотела,чтобы 4-й альбом был такой,как 1-й
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
нельзя тточно сказать каким он будет! но можно точно сказать что похожим на 1 2 3 альбом он не будет....ведь аврил никода не повторяется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется в этом альбоме будет что то новое! Может какой то песней он будет похож на Let Go какими то песнями на Under My Skin и The Best Damn Thing.... но он точно не будет следовать какому то стилю этих альбомов! если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
милафффка-панк, ты мне предлагаешь прочитать все 73 страницы??? я сказала то что я считаю.. и это не значит что перед тем как писать что то я должна прочитать все 73 страницы чтобы узнать повторяюсь я или нет!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата если ти удосужешься прочитать эту тему..то ты поймёшь что ничег нового не сказала вам бы тоже не мешало перечитать весь этот...всю эту тему... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
я думаю уже хватит фантазировать!!Нужно просто узнать, когда выйдет ТОЧНО четвертый альбом, послушать его до релиза и после с чистым сердцем отписаться тут, на форуме...Ну хоть кто-нибудь знает, когда выйдет четвёртый альбом?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:37 |