![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
альбом выйдет в конце лета (примерно).это плюс.но меня очень интересует в каком образе Аврил предстанет перед нами на етот раз.
![]() Сообщение отредактировал _АлИнКа_ - 9th May 09 - 05:37 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата альбом выйдет в конце лета (примерно) не стал бы на это надеяться ![]() лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, если бы он выходил летом. то он был бы уже дописан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Mrako, ну Аврил где-то говорила,что альбом выйдет примерно в конце года.
просто я этот... оптемист-во!так что я лично расчитываю на конец лета=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конец года и конец лета...хм )))
и правда очень оптимистично ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
я конечно тоже оптимист, но что-то мне кажется, что где-то писали что альбом выйдет в конце 2009-го-начале 2010-го... но будем надеяться что все-таки это чудо произойдет раньше))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, а разве не на конец года обещали? вообще конечно более реально то что он выйдет след весной. так сказать правдоподобнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в россии да
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, всмысле в России? У меня в городе UMS появился в день релиза по всему миру - 25 мая 2004 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я просто подумал может в америке и в канаде выйдет например в конце или в начале года.. а в россии весной так раз! через месяцок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если повезет, скачаем еще до официального релиза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
31 декабря прям)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да ну...ну кто выпускает альбом,когда обещает? все всегда много говорят,а потом переносят на пол года) так что мне кажется начало 2010. хотя буду рад ошибиться
скачаем? ыы,нехорошо. потом то лицуху купить надо,а то совсем нехорошо будет) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давайте не будем гадать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |