![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах,а что еще можно делать в этой теме? только гадать. к тому ж после выхода альбома будент интересно сравнить свои домыслы с тем,что получилось в реале.
так что давайте гадать) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я имел ввиду гадать о дате выхода альбома.
а так - вперёд и с песней) можно было бы оформить даже в первом посте мнение каждого форумчанина,а потом какой-нить призОК разыграть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
эхх.... (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Ну, в первю очередь четвёртым!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
@лёнk@, гениально!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 9-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Архангельск ![]() |
самым клёвым,безбашенным.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал новоть о том что Арил не работала и не будет с Лил Вэйном..Заинтересовала фраза "По некоторым слухам, такое сотрудничество идет в разрез с новым направлением в карьере певицы." Двусмысленная какая то..Можно растолковать ее то что аврил больше не хочет ничего иметь с рэпом и попсой и наоборот, если Лил Вэйн пишет рок-альбом и это идет в разрез с направлением Аврил...Вообщем запутали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Прочитал новоть о том что Арил не работала и не будет с Лил Вэйном..Заинтересовала фраза "По некоторым слухам, такое сотрудничество идет в разрез с новым направлением в карьере певицы." Двусмысленная какая то..Можно растолковать ее то что аврил больше не хочет ничего иметь с рэпом и попсой и наоборот, если Лил Вэйн пишет рок-альбом и это идет в разрез с направлением Аврил...Вообщем запутали. Блин они и ты меня в хлам запутали...что ж они намудрят в 4? загадка мирового масштаба |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да никто никого не запутал! мы как не знали каким будет альбом так и незнаем..стоит просто спокойно ждать,плакать раньше времени не надо..патом наплачемся(дай бог этого не будет)
аврил может выкинуть всё что угодно,и двусмысленность фразы ей не помеха) самым клёвым,безбашенным..... ты в этом уверена7 просто обьясни мне пожалуйста откуда такая уверенность? |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
От того наверно, что в каждом следующем альбоме драйва все больше и больше, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всем Привет! Я новенький.
Очень хочу чтобы поскорее вышел новый альбом и был не менее энергичным и драйвовым как все остальные альбомы Аврилки. |
![]() |
|
![]()
|
|
я лично просто хочу чтобы он вышел..а там посмотрим..зачем судитьо том чего нет?
П.С. есть смысл давать предположения но все идеи исчерпаны,тема застаивается |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 19:31 |