![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я надеюсь этот альбом изменит мнение окружающих об Аврил в лучшую сторону, надоели уже: "она опопсела", "хаха попсу какую-то слушаешь", приравнивают её к Бритни Спирс к Мадонне и т.д. Конечно на это можно не обращать внимание, но всё же обидно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 альбом, должен быть компакт диском.
Ответил в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он просто должен быть....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
4 будет самым ПИПЕЦКИМ..
чесное слово Сообщение отредактировал Tomorrow - 5th Jun 09 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
приравнивают её к Бритни Спирс к Мадонне и т.д. Конечно на это можно не обращать внимание, но всё же обидно ![]() ну такие сравнения помоему наоборот - честь ![]() а так конечно приравнивают. потому что она постепенно движется к стилю "чистый поп". Сообщение отредактировал Mrako - 5th Jun 09 - 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
она никогда не будет чистым ПОПом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Tomorrow, я почему то уже не столь уверен. почему ты так думаешь? интуиция?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я верю в неё....и то что муж её разумит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да, хоть бы Дерик как-нибудь повлиял..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Чето мне кажется ее уже ничто не вразумит, но будем надеяться на лучшее )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а может аврил выйдет с новым стиле Готик метал...и всё.....всё съехали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
маловероятно...обычно аврил пишет музыку и ..одевается соответственно музыки..может стоить делать выводы из её одежды?
ой..чё то мне поплохело от таких выводов Сообщение отредактировал милафффка-панк - 6th Jun 09 - 15:56 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спокойняк. Терпение и ещё раз терпение. Вы уже,просто,устали ждать её новый альбом,поэтому уже не знаете что и думать. Ваши предположения останутся всё равно вашими предположениями. Не более того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
согласна.Лучше просто тихо мирно ждать пока выйдет новый альбом,так и лучше будет.Для меня главнная радость это уже то что он наконец выйдет.) а всё остальное пока по барабану
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Блин да врятли она музыку пишет, когда видос смотрел про создание TBDT, она там ппц аккорды в I can do better попутала, не думаю что человек, написавший песню попутает в ней аккорды (тем более там их четыре)
Сообщение отредактировал basketcase - 11th Jun 09 - 22:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:06 |