![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вооюще чисто логически он должен быть более строгим по манере чем предыдущии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
DarkSun, а по мне так непонятно каким он будет...главное чтобы он был особенным ,а не продолжением предыдущих альбомов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Не имею никакого представления каким он будет, так как все альбомы Аврил разные. Но надеюсь на лучшее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
правильно не нужно делать ложных выводов,надо просто миренно ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я не знаю каким будет 4 альбом , но я знаю что он никогда не будет попсой , ординарным , или таки , как у всех ..... да .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Блин да врятли она музыку пишет, когда видос смотрел про создание TBDT, она там ппц аккорды в I can do better попутала, не думаю что человек, написавший песню попутает в ней аккорды (тем более там их четыре) не помню как точно, но Аврил сказала, что если она не может написать крутую музыка, то она предоставит это другим (в случае с TBDT) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почитал я тут комменты, как в ресторане, кому чего, кому 3 таких песни, 3 таких и 1 такую, кому в стиле панк кому чего ещё, я хучу чтоб в следующий альбом Эв вложила душу, и всё вроде, рэп я не люблю, но если Эв выпустит альбом в этом стиле я куплю, мне просто интересно видение данного музыкального направления, этой певицы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Инди, помоему она в каждый альбом вкладывает душу. только вот настроения в ее душе меняются. поэтому она и выдает разный материал. а мы высказываем какой материал нам бы хотелось услышать. а послушают то его все. незнаю как купят ли..вряд ли все конечно. некоторые скачают из интернета..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что, в каждый, я не спорю, главное чтоб 4й не был просто коммерческим продуктом т.к. все очень ждут и всё равно схавают, а куплю обязательно, 200 - 500 русских буказоидов не жалко а диск как- то приятней в руках держать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Хочу больше лирики , причем душераздирающей , хочу сильного альбома , а не халтуры , хочу чтобы был драйв и эмоции)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Если бы она из коммерческих целей выпускала альбомы, наверное их уже было бы далеко не три.
Сообщение отредактировал basketcase - 15th Jun 09 - 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я думаю это будет непохожий на те альбомы альбом. Все 3 альбома были замечательные, и четвертый думаю не подведет. У Avril не было плохих песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!! +1 к содержанию альбома. Но он точно не выйдет осенью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:06 |