![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Jun 09 - 19:27
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side |
Хочу больше лирики , причем душераздирающей , хочу сильного альбома , а не халтуры , хочу чтобы был драйв и эмоции)
|
|
|
15th Jun 09 - 23:04
|
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург |
Если бы она из коммерческих целей выпускала альбомы, наверное их уже было бы далеко не три.
Сообщение отредактировал basketcase - 15th Jun 09 - 23:05 |
|
|
16th Jun 09 - 08:30
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Я думаю это будет непохожий на те альбомы альбом. Все 3 альбома были замечательные, и четвертый думаю не подведет. У Avril не было плохих песен.
|
|
|
16th Jun 09 - 22:42
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка |
Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!!
|
|
|
16th Jun 09 - 22:43
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Знаете, я так подумала и решила, вот если альбом выйдет осенью, то пусть он будет депрессивным, но таким, чтобы по спине холод бежал, когда слушает ту или иную песню...Чтобы в этот раз она не строила из себя девчонку-зажигалку с розовой прядкой в колготках в сеточку, а показала, какая она на самом деле- романтичная и ценящая каждое мгновение своей жизни..Пусть в в четвертом альбоме она откроет для нас новые возможности своего, пока не прокуренного девичьего и сладкого голоска, щебечущего о правде жизни!! +1 к содержанию альбома. Но он точно не выйдет осенью. |
|
|
17th Jun 09 - 14:15
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка |
Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!!
|
|
|
17th Jun 09 - 17:54
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!! Должна оправдать, все альбомы были такие замечательные и разные..так что я уже знаю, что альбом будет |
|
|
17th Jun 09 - 20:30
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз |
всем привет!Я новичок)
|
|
|
17th Jun 09 - 20:33
|
|
Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью.
Я В УЖАСЕ!! Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!! это для тебя - правила форума Сообщение отредактировал Lazy_Fox - 17th Jun 09 - 20:36 |
|
|
| Гость_myname_* |
17th Jun 09 - 20:35
|
|
Guests |
всем привет!Я новичок) Это хорошо. Но только почитай правила внимательно. Твоё сообщение в этой теме - это флуд. Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью. Я В УЖАСЕ!! Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать. |
|
|
17th Jun 09 - 20:38
|
|
Цитата Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать. Коллега, я не переживаю Я в панике!!!!Все мои ожидания превратились в прах!! Может что-нибудь изменится? |
|
|
| Гость_myname_* |
17th Jun 09 - 20:41
|
|
Guests |
И ещё раз повторяю,что поскольку альбом ещё не вышел,то нет того из-за чего можно было бы переживать.
Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами? |
|
|
17th Jun 09 - 23:13
|
|
Никто не запрещал высказывать мысли и чувства по этому поводу в данной теме!!Я правильно рассуждаю?
Цитата Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами? если это было бы запрещено правилами, то такой функции при создании сообщения не было бы вообще! |
|
|
| Гость_myname_* |
17th Jun 09 - 23:56
|
|
Guests |
Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет...
|
|
|
18th Jun 09 - 06:47
|
|
Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью. Я В УЖАСЕ!! Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!! это для тебя - правила форума А где ты видел(а) интервью? Интересно посмотреть, я обычно всеми новостями об Avril интересуюсь. Ну и пусть даже как третий! Я уверен, песни будут как всегда отличные! Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет... Всем интерересно. Но пока мало информации (или вабще нету) о том, какой он будет, поэтому я даже почти об этом не думаю. Я знаю, что Avril всегда на высоте |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th Nov 25 - 13:10 |