![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Лично мне не важно, выйдет ли он осенью или зимой, теперь Аврил вряд ли заменит мне дж-рок, но я обязательно его послушаю!!Тем более, на сколько я помню, она в каждом альбоме разная, и хотелось бы узнать, оправдает ли она мои ожидания!! Должна оправдать, все альбомы были такие замечательные и разные..так что я уже знаю, что альбом будет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
всем привет!Я новичок)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью.
Я В УЖАСЕ!! Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!! это для тебя - правила форума Сообщение отредактировал Lazy_Fox - 17th Jun 09 - 20:36 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем привет!Я новичок) ![]() Это хорошо. Но только почитай правила внимательно. Твоё сообщение в этой теме - это флуд. Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью. Я В УЖАСЕ!! Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Альбом ещё не вышел. Можешь не переживать. Коллега, я не переживаю Я в панике!!!!Все мои ожидания превратились в прах!! Может что-нибудь изменится? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И ещё раз повторяю,что поскольку альбом ещё не вышел,то нет того из-за чего можно было бы переживать.
Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не запрещал высказывать мысли и чувства по этому поводу в данной теме!!Я правильно рассуждаю?
Цитата Почему пишешь цветным текстом? Это предусмотрено правилами? если это было бы запрещено правилами, то такой функции при создании сообщения не было бы вообще! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне тут на фанках сообщили, что 4 альбом будет таким же как и третий!!Аврил заявила это в одном из своих интерьвью. Я В УЖАСЕ!! Sasha ♥ Dosaeva я тебя поздравляю, но не флуди пожалуйста!! это для тебя - правила форума А где ты видел(а) интервью? Интересно посмотреть, я обычно всеми новостями об Avril интересуюсь. Ну и пусть даже как третий! Я уверен, песни будут как всегда отличные! ![]() ![]() Конечно правильно. Но вот я и говорю,что ещё пока рано беспокоиться. Мне просто реально интересно что же это будет... ![]() Всем интерересно. Но пока мало информации (или вабще нету) о том, какой он будет, поэтому я даже почти об этом не думаю. Я знаю, что Avril всегда на высоте ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Вот уж не надо. Альбом должен кардинально отличаться от предыдущего. Иначе это будет уже точно не Аврил. да каждый альбом это -индивидуальность.Каждый альбом обладает своим стилем.Аврил меняет манеру исполнения,в каждом альбоме есть свои + и -.Песни каждого альбома различаются смыслом,ритмом,самой музыкой.4 альбом-это НЕЧТО ДРУГОЕ...это нечтьо непохожее на 1,2, и 3 альбом.Я не могу себе представить ,что будет в этом 4 альбоме,потому что мне вспоминаются предыдущие альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж не надо. Альбом должен кардинально отличаться от предыдущего. Иначе это будет уже точно не Аврил. Это все равно будет Avril, но конечно же не хотелось бы, чтоб 4-й альбом был на похож на предыдущий.. да каждый альбом это -индивидуальность.Каждый альбом обладает своим стилем.Аврил меняет манеру исполнения,в каждом альбоме есть свои + и -.Песни каждого альбома различаются смыслом,ритмом,самой музыкой.4 альбом-это НЕЧТО ДРУГОЕ...это нечтьо непохожее на 1,2, и 3 альбом.Я не могу себе представить ,что будет в этом 4 альбоме,потому что мне вспоминаются предыдущие альбомы. Угу, точно. Альбомов у Avril не бывает одинаковых..по крайней мере не было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый исполнитель..(..ница) (и Аврил я думаю не исключение) с каждым прожитым часом, днём, неделей, месяцем, годом становиться старше и как бы мудрее, открывает для себя новый взгляд на мир, другое мировоззрение, даже новую публику открывает для себя и много других нюансов. И я думаю, что новый альбом должен содержать песни, которые мудрее, светлее и по возможности благородными, но чтоб стиль оставался неизменным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я нечего не могу сказать точно,Аврил это Аврил следовательно её непредсказуемость остаётся в силе.Конечно она становится мудрее ,но всё таки 2 года-это не срок для того чтобы она кардинально поменяла взгляды на жизнь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |