![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я нечего не могу сказать точно,Аврил это Аврил следовательно её непредсказуемость остаётся в силе.Конечно она становится мудрее ,но всё таки 2 года-это не срок для того чтобы она кардинально поменяла взгляды на жизнь... Мало ли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мало ли ![]() Да, всё возможно! Стиль в одежде, прическа, поведение и даже оформление концертов уже отличается от того времени, когда вышел 3 альбом! Кто знает, что Аврил придумает в этот раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
не непросто крутое а супер пупер дупер крутое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-любому, четвертый альбом должен меня шокировать. Он определит, продолжать мне слушать или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, всё возможно! Стиль в одежде, прическа, поведение и даже оформление концертов уже отличается от того времени, когда вышел 3 альбом! Кто знает, что Аврил придумает в этот раз ![]() Да..это интересно конечно.. ![]() ![]() Tanya_girl, определенно будет что то крутое,я думаю) Я тоже так думаю, Avril снова нас удивит замечательными песнями и великолепным голосом ![]() По-любому, четвертый альбом должен меня шокировать. Он определит, продолжать мне слушать или нет. Меня точно не шокирует. Я знаю, что я буду слушать Avril. Альбом будет на пятерочку, как и прежде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Новый тур намечен на весну...Значит альбом стоит ждать в конце осени/начале зимы..чем ближе. тем страшнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, да чем ближе..тем страшнее и интереснее
Сообщение отредактировал MoonShine - 19th Jun 09 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый тур намечен на весну...Значит альбом стоит ждать в конце осени/начале зимы..чем ближе. тем страшнее. Да, это радует ![]() Mrako, да чем ближе..тем страшнее и интереснее Вот интереснее да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
на счёт страшнее-это СТРАШНЕЕ для меня боязнь разочарования в альбоме..понимаешь ждать 2 года и разочароваться -для меня страшно..и ещё с учётом тоого что Аврил-это моя любимая певица
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, это понятно, но я не думаю, что мы, фаны Avril разочаруемся, и альбом будет хороший; но хотя кому как - вот например как с третьим альбомом - уже говорилось, были фаны и "противники".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата на счёт страшнее-это СТРАШНЕЕ для меня боязнь разочарования в альбоме..понимаешь ждать 2 года и разочароваться -для меня страшно..и ещё с учётом тоого что Аврил-это моя любимая певица А мне вот не сколько не страшно, наоборот, я очень хочу чтобы он уже как можно быстрее вышел!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya_girl, мне тоже!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я всё же боюсь разочарования..но сейчас главное не надеятся на что-то супер-пуппер,тогда ничего страшного не случится
Сообщение отредактировал MoonShine - 21st Jun 09 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага, какой шок был после 3-х летнего ожидания от клипа Girlfriend, а потом и от всего альбома! Не забуду первое впечатление от прослушенного тогда! Надеюсь 4-й альбом даст такой же эффект, только в противоположную сторону
P.S. и всё же мне кажется что он выйдет весной ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:44 |