![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
POTS, шок от клипа гёрлфренд? у меня был..просто кардинально поменялся её стиль.. и внешний и творческий!
Сообщение отредактировал MoonShine - 21st Jun 09 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ладно, третий третим, про него забыли! В голове кошмарные картины того, ка мы будем тухнуть с 4-го альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
POTS, да ну, альбом помойму нормальный был..покрайней мере не хуже тех двух
![]() ![]() Будем загораться, а не тухнуть!! ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 21st Jun 09 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
razvedchik не так давно был задан вопрос, где я видела это интервью..
Отвечаю банально - сказали фанаты Аврил на другом форуме!! Мне уже не терпится услышать четвертый альбом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне терпится, но даже трудно представить, что это будет..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ой как хочется держать в руках этот долгожданный,красивый диск,со всех ног примчаться домой,воткнуть диск в комп,открыть проигрываетль и...эх
Сообщение отредактировал MoonShine - 27th Jun 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
и..наслаждаться отличной музыкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж не разочаруемся..да, MoonShine, согласен, вот слушаю, нравится, но нового охота еще как
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
PANTERA, я не разочаруюсь хотя бы потому что он выйдет в свет)этот 4 альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, да..просто 1 ,2,3 альбом-все хороши(пришла я всё таки к такому выводу)..но они мне немного надоели..точнее я их слушаю каждый день и открываю много нового-НО хочется чего-то нового) новых песенн,клипов,живых выступлений Ну хорошо ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще чуть чуть и мы его дождемся)) я уже писала как я думаю, какой он будет, но гадать уже надоело)) но думаю многие точно не разочаруются в нем)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:35 |