![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Лёшка =), хотелось бы верить
Сообщение отредактировал MoonShine - 1st Jul 09 - 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
я тож хочу в это верить...ну вроде это подтвердила сама Аврил..лижбы запись прошла удачно..чтоб альбом вышел поскореееееее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Лёшка =),
лишьбы..дляменя это ЛИШЬ БЫ заключаетсмя в качестве альбома... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё.о дате выхода больше не говорим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
отлично выглядит в этом номере Элль. правда кофточка в золотых блестючках не оч. где она валяется в юбке понравилось)
Сообщение отредактировал Mrako - 2nd Jul 09 - 14:05 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кому как,но у меня есть ощущение,что 4 альбом мне понравится.
![]() Вот таким он будет для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а у меня чё-то диаметрально противоположное ощущение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы она привлекла к записи Shantal Kreviazuk))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
она же ссорилась с ней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vened, Да они поссорились.Шанталь сказала, что Аврил сама по себе ни на что не способна)) А потом забрала свои слова обратно. И вроде они помирились...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, по шапке получила, вот и забрала слова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, Avril "наехала" на нее в ответ, вот она и подняла белый флаг; молодец Аврилка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Революционное и ожидаемое издание “Элль/ELLE” за август месяц этого года, представило поклонникам всего мира отличную возможность изучить совершенно свежую информацию из жизни Аврил Лавин, а также ее проектах, которые очень ожидаются фанатами рок-дивы.
Помимо того, что четвертый альбом Лавин появится уже к ноябрю 2009 года, в Сети появились новые и довольно интересные подробности о музыкальном направлении пластинки. Оказывается, Аврил Лавин собирается вернуться к своему прошлому стилю в своих новых треках и не готова распрощаться с нынешним образом озорной девчонки, которая бегает, прыгает по сцене и великолепно общается со своими поклонниками. Хотя, в силу своего возраста, канадка перейдет на более “взрослый” уровень, в плане текстов треков, но в итоге, все выйдет в настоящем поп-панк звучании. Отличная информация для тех, кто просто жить не может без альбома “Under My Skin”. Очень надеюсь на то, что новые композиции действительно будут соответствовать вышеуказанной информации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Avril the best .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:27 |