![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хе, неплохо было бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы он вышел 30 ноября)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Тогда надо чтоб в 4 альбоме было 20 песен. Да, точно 20! а по мне многовато как-то)) и вообще, Цитата Главное не количество, а качество - я считаю! я тоже так считаю) Цитата хоть бы он вышел 30 ноября))) а какая разница, выйдет он 30 или 5 ноября?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
двойная радость, мое день рождение и выход альбома) я даже готов потерпеть до конца месяца
а вообще чем раньше тем лучше, скорей фотосессия для альбома, обложка, первый сингл, интересно каким он будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы не сопливая Блэк стар синглом. А то это будет вынос мозга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще я где-то читал что Black Star будет звучать совсем по другому и этих самый строчек не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
гу както всё равно что угодно но не сингл блэк ста а то это будет какая то реклама Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата двойная радость, мое день рождение и выход альбома) я даже готов потерпеть до конца месяца хе, а я хочу чтобы вышло 17 ноября, на мой день рождения, раз на то пошло))) ![]() блек стар? песня про духи?)) будет весело послушать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата блек стар? песня про духи?)) будет весело послушать))) Да уж, зачем Аврил духи то в альбом включать как будто больше нечего записать Сообщение отредактировал Tanya_girl - 22nd Jul 09 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
я думаю месня и духи будут схожи названием!! или неужели вы думаете что в песне поется про духи!!)))
сметесь что ли??))) т.е песня!)))) а с чего вы вообще взяли что она в альбом войдет?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 03:06 |