![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я про предыдущее твоё сообщение - оно никак к теме не относится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
я та ки представляю себе обложку Avril Lavigne: The Greatest Hits 2002-2022 такая в морщинках, с распущенными некрашеными волосами, в джинсах, босая и с акустикой за спиной)))
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю он будет оч сильно отличаться от предыдущих.
Аврил умеет всех удивлять =)) Главное поменьше гламура и побольше гитары! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
динамичным лиричным мелодичным и канечно красивым
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне кажется, что у Авриль появятся больше песен лирического характера. В них будет отражаться чувство привязанности. Это только разведчики все в работе, и вся жизнь проходит на одной ноте. Все-равно Авриль большое значение придает своим переживаниям, и теперь они начнут изменяться. Значит и песни тоже. Надо быть готовым, что постепено темы в песнях тоже станут другими. Вот не люблю я этого, ведь все так клево сейчас, в даннный момент. Ненавижу время, которое заставляет все меняться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все альбомы, аврил, соответствовали ее жизни на текущий момент, последний вышел попсовым, потому что и жизнь наладилась))
(имхо) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лирика уже была..
Повторюсь, Аврил умеет всех удивлять.. Будет что-то новое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне вобще интересно о дате выхода известно что-нибудь?
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Gluk <3 Avril) Мне вобще интересно о дате выхода известно что-нибудь? Увы.. Аврил в ближайшее время не собирается записывать альбом. Но, возможно, август, изменит её решение... Ждёмс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все альбомы, Лавин, соответствовали ее жизни на текущий момент, последний вышел попсовым, потому что и жизнь наладилась
(имхо) Полностью согласен с тобой, последний альбом явно тому пример. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. г.Кстово ![]() |
Лично мне мало волнует каким будет её следующий альбом.Главное ,что-бы все тексты песен Avril, сочинила сама! ...как обычно это бывает.
P.S.: на мой взгляд хорошим решением было-бы сделать следующий альбом, более серьёзным и менее девчачий. ...затронуть проблемы в мире.... ...спеть о том, что волнует... ...если не всех то многих! а так пофиг какой будет альбом. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
надеюсь на смену имиджа,но эт маловероятно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:20 |