![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Jul 09 - 07:58
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Да, это уже оффтоп получается. О четвертом альбоме сказал уже.
|
|
|
24th Jul 09 - 08:01
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Я вообще представить не могу, каким будет 4ый альбом
|
|
|
24th Jul 09 - 08:04
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург |
Мне тоже сложно..но уверен в одном - не разочаруюсь
|
|
|
24th Jul 09 - 08:24
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казанское |
а я слышала, что новый альбом будет похож на UMS
|
|
|
24th Jul 09 - 09:23
|
|
Я тоже слышал, но это всего лишь слухи. Еще говорили, что он может быть похож по стилю с TBDT.
|
|
|
24th Jul 09 - 10:37
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада?? Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было.
Второй TBDT, это ужас... не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Jul 09 - 10:43 |
|
|
24th Jul 09 - 10:45
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада?? Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было. Второй TBDT, это ужас... не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, и говоришь зачем второй такой альбом делать?? а UMS?? Сообщение отредактировал Snow - 24th Jul 09 - 10:51 |
|
|
24th Jul 09 - 10:52
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. |
ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, определись а.. Я определилась, и мое мнение не такое уж единичное почти всем нравится 2 альбом, песни оттуда тоже, кстати 1 тоже очень хороший! как 3 не хочу я об этом уже говорила! Если новое пусть новое! Главное чтобы попсы не было Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Jul 09 - 10:55 |
|
|
24th Jul 09 - 10:55
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое
|
|
|
24th Jul 09 - 10:57
|
|
просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое Я согласна на точтоб он был такой же как второй, ну или просто похож! Но учитывае то что Аврил не повторяется, это скорее не произойдет. Я имею ввиду что если делать похожее, то типо 2 альбома но никак не 3 |
|
|
24th Jul 09 - 10:59
|
|
|
лучше что то новое чем повторятся
|
|
|
24th Jul 09 - 11:04
|
|
лучше что то новое чем повторятся Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится |
|
|
24th Jul 09 - 11:07
|
|
|
Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю |
|
|
24th Jul 09 - 11:11
|
|
она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю Ну да, Бритни точно не станет! Но мне кажется со временем музыка просто будет становится менее тяжелая, чтоли.. ну в смысле не такая роковая. Все равно сто процетов в 4 альбоме будут хорошие песни, может даже все а может несколько, выйдет увидим. |
|
|
| Гость_Destroyer_* |
24th Jul 09 - 11:16
|
|
Guests |
зато точно не будет похожего на 1 альбом)))
да кто знает... ноябрь. до него еще ждать и ждать))) интересно, а когда сингл первый выйдет? даже не говорили на эту тему, наверняка ж перед альбомом сингл будет |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 25 - 06:13 |