![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада?? Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было.
Второй TBDT, это ужас... не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое ![]() Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Jul 09 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Не думаю, что он будет типо UMS но вдруг это прада?? Как же хочестя на это надеятся... Хотя бы было по-больше песен даже не обязательно грусных или веселых, а лучше больше песен таких как Fall To Pieces, Don't Tell Me это хороший вариант, я хочу чтобы там все не было одинакого: весело или грусто, лучше чтобы все разное было. Второй TBDT, это ужас... не хочу! Уже ведь есть один такой альбом зачем второй такой же делать? Думаю будет обсалютно новое ![]() ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, и говоришь зачем второй такой альбом делать?? а UMS?? Сообщение отредактировал Snow - 24th Jul 09 - 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
ага, значит второй UMS ты хочешь а второй TBDT ты не хочешь, определись а.. Я определилась, и мое мнение не такое уж единичное почти всем нравится 2 альбом, песни оттуда тоже, кстати 1 тоже очень хороший! как 3 не хочу я об этом уже говорила! Если новое пусть новое! Главное чтобы попсы не было Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Jul 09 - 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто ты сказала типа хочу надеяться на то что 4 альбом будет похож на второй, но не на третий, а потом уже говоришь пусть лучше будет что то новое, не понятно, то ли ты надеешься на 2 альбом, то ли на что то новое Я согласна на точтоб он был такой же как второй, ну или просто похож! Но учитывае то что Аврил не повторяется, это скорее не произойдет. Я имею ввиду что если делать похожее, то типо 2 альбома но никак не 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше что то новое чем повторятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше что то новое чем повторятся Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, если что-то хорошее, то новое лучше! Просто хочестя чтобы не было попсы, а то вдруг Аврил решит координально стиль помеять и стать попсовой певичкой, не знаешь что от нее ожидать. Но раз она пела рок, то на полную попсу дамаю не скатится она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она никогда не станет такой как Бритни Спирс я тя уверяю ![]() Ну да, Бритни точно не станет! Но мне кажется со временем музыка просто будет становится менее тяжелая, чтоли.. ну в смысле не такая роковая. Все равно сто процетов в 4 альбоме будут хорошие песни, может даже все а может несколько, выйдет увидим. ![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зато точно не будет похожего на 1 альбом)))
да кто знает... ноябрь. до него еще ждать и ждать))) интересно, а когда сингл первый выйдет? даже не говорили на эту тему, наверняка ж перед альбомом сингл будет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зато точно не будет похожего на 1 альбом))) да кто знает... ноябрь. до него еще ждать и ждать))) интересно, а когда сингл первый выйдет? даже не говорили на эту тему, наверняка ж перед альбомом сингл будет Может она про сингл пока молчит, а потом когда еще не кто не ожидает выпустит его Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Jul 09 - 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, почему так думаешь, помойму TBDT весь нормальный как и песня Hot! Мне до сих пор нравятся эти песни. Да и всё-таки, имхо, Girlfriend не зря был хитом, да и думаю щас он многим нравится. Ну а по теме - вообще не слышал песню из Black Star..вижу многим не нравится; а насчет даты нового альбома - мне все равно если честно, главное - он скоро выйдет, и потом не так долго ждать нового тура.. ![]() ![]() ![]() Каждому свое. Я предпочитаю забыть об этом периоде навсегда. Я остался в UMS и я жду аналогичного продолжения на 4 диске. "Подругу" - так загоняли, что хочешь, не хочешь - хитом станет. Она просто вьелась в мозг. Вот как "Я с тобой" и "Девственность" - да. надо. Как "Подруга" - увольте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
вообще не знаю,что будет,прогнозировать не решаюсь.но думается это будет нечто другое,Не похожее на три предыдущих альбома
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:39 |