![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю что это так) я очень в это верю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Она сказала, что в нем будет много акустики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще она сказала, что ТБДТ был этаким веселым отступлением. Она просто хотела порезвиться на концертах. А сейчас на 4 альбоме. Она хочеть именно петь. Эмоциональности хочет добавить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, хорошо.а про аккустику-да.слышала об этом в одном из интревью довольно давно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
нууу не знаю...мне как-то не очень нравится эта ее идея “Я только хочу ощущать вокруг себя тишину, никаких барабанных установок, никаких дополнительных инструментов, только акустические гитары и мой вокал”. Я конечно буду очень рад ее туру, но мне хочется немного других концертов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
нууу не знаю...мне как-то не очень нравится эта ее идея “Я только хочу ощущать вокруг себя тишину, никаких барабанных установок, никаких дополнительных инструментов, только акустические гитары и мой вокал”. Я конечно буду очень рад ее туру, но мне хочется немного других концертов Много акустики не надо, одну или две песни. Я очень люблю песни как и с барабанами, ударными и прочее, так и просто под гитару. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я не против акусстики вообще, я тоже считаю что одну-две песни не только можно, но и нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
То что акустика - меня расстроило. Я люблю либо драйвовую Аврил(Take me away) либо лиричную(I'm with you). Акустику воспринимаю как лайв. Не как студийку.
Сообщение отредактировал Mrako - 25th Jul 09 - 22:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я примерно так же.аккустику я и сама сбацаю.хотелось бы услышать музыку обременённую чем-то более сложным ,чем гитара,услышать лихии барабанные звуки
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Акустика? Акустические песни это конечно хорошо, но не весь альбом. Лучше всего понемногу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
м.б она имела ввиду,то что уделит акустике место и внимание.но вряд ли весь альбом будет акустическим
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, как я понял. не весь, но половина то точно.
и если это так и синглами будут выбраны акустические вещи - то альбом не будет коммерчески успешен. Сообщение отредактировал Mrako - 25th Jul 09 - 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, про ком.успешность-дело говоришь.Но я просто слышала об этом в начале весны из интервью,поэтому не знаю говорила она факты или предположения
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а кто знает, может в этом случае она не из за коммерции его выпускает. это так, догадки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:29 |