![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, по идее ей лейбл не разрешит выпустить коммерчески не успешный материал. так что лично я надеюсь, что синглами будут нормальные студийки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да хз что будет.никто толком ничего сказать не может.ждать остаётся.только ждать
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, насчет лейбла да, просто бывает, когда исполнитель выпускает музыку чисто для себя, даже если она коммерчески невыгодна.
а с синглами... блин, дата альбома типа известна, а сингла получается перед ним не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, будет конечно. обычно сингл выпускают за месяц до альбома. то есть клип выйдет где то в начале октября.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что ж, ждем))) все-таки прикольно получается, прямо на мой день рождения выйдет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата То что акустика - меня расстроило. Я люблю либо драйвовую Аврил(Take me away) либо лиричную(I'm with you). Акустику воспринимаю как лайв. Не как студийку. не скажу,что меня это расстроило,но полностью согласна с последующими словами.и действительно,акустика больше воспренимается живьем,а не как студийка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
не скажу,что меня это расстроило,но полностью согласна с последующими словами.и действительно,акустика больше воспренимается живьем,а не как студийка. Вообще можно даже лучше сделать место акустики, такие песни как Tomorrow, а акустику выпустить как песни невошедшие в альбом |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сори... Это и вправду обычный сборник... Но темнеменее пару новых песен там есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock_AnGel, там все старые песни.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
было бы еще неплохо выпустить такое издание: на одном диске обычные студийки, на втором - акустика))
мечты-мечты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
по заверениям издания Billboard первый сингл появиться уже в след месяце, а именно во второй части августа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не дай Бог это будет-таки Black Star. Сколько ж можно уже в Барби играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эх.. акустика, если честно не очень орадовало..( я больше люблю такие песни как говорил Mrako, например Complicated, Sk8er boi, He Washn't и т.д. ну надеюсь акустики будет мало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
было бы еще неплохо выпустить такое издание: на одном диске обычные студийки, на втором - акустика)) мечты-мечты ![]() Да, это было супер! Но я все таки считаю что акустика как то не смотриться чтоли в альбоме, поэтому лучше сделать на отдельном диске, это отличная идея! Но не думаю что так будет. Сообщение отредактировал Tanya_girl - 26th Jul 09 - 13:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:09 |