![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deary, ну я тоже надеюсь, что это будет другая песня))
Tanya_girl, а кто знает... если бы я смогла, я бы подкинула Аврил эту идею)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Да, остаётся только ждать, что же ещё делать. Акустика конечно хорошо, только в том плане, что её будет не весь альбом. Всё таки выпускать весь акустический альбом не очень хорошая идея. Вот несколько акустических песен, например 2-3 не помешают. Или можно выпустить отдельный вариант акустических версий. Одно могу сказать, что этот альбом точно не будет похож на TBDT.
Сообщение отредактировал Wolfstern - 26th Jul 09 - 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Wolfstern, конечно она не будет весь альбом из акустики делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
акустика это хорошо)) только надеюсь всего на пару песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Переименовал заголовок темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
если акустика и будет, то по любому только бонусными треками!!
Сообщение отредактировал Денис1987 - 26th Jul 09 - 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ого, уже дата релиза известна! Круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, много, что известно
![]() Ты почитай интервью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ой, спасибо, что напомнил =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
О еее, крутые новости :))
По ее интервью я бы не сказал, что будет что-то похожее на TBDT. А если будет в духе Complicated, я ж буду вне себя от счастья %) Да и мне кажется, Эван и Деррик не позволят песням быть халтурой :) Viva la Complicated! :)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по интервью, альбом будет получше TBDT. Вообще интервью очень понравилось, Молодец Аврильчик, и пить бросает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
блин, люди дайте ссылку на интервью!!!!!!!!!!!))))))))))
а то все видели, а я нет!! тоже хочу!!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата При этом она добавляет: «Я поклялась Богу, что не буду пить ничего, кроме сока.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 09:58 |