![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Gluk <3 Avril) Мне вобще интересно о дате выхода известно что-нибудь? Увы.. Аврил в ближайшее время не собирается записывать альбом. Но, возможно, август, изменит её решение... Ждёмс.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все альбомы, Лавин, соответствовали ее жизни на текущий момент, последний вышел попсовым, потому что и жизнь наладилась
(имхо) Полностью согласен с тобой, последний альбом явно тому пример. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 16:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская обл. г.Кстово ![]() |
Лично мне мало волнует каким будет её следующий альбом.Главное ,что-бы все тексты песен Avril, сочинила сама! ...как обычно это бывает.
P.S.: на мой взгляд хорошим решением было-бы сделать следующий альбом, более серьёзным и менее девчачий. ...затронуть проблемы в мире.... ...спеть о том, что волнует... ...если не всех то многих! а так пофиг какой будет альбом. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
надеюсь на смену имиджа,но эт маловероятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
гм, она и так говорила, вроде, что он будет лиричным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Вот если бы она покрасила волосы в радикально черный цвет, я бы сразу сказал каким будет следующий альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ!!!!!!!
Я новенткая,обьясните в чём дело????? Когда ожидать 4-ый альбом? Кто в курсе сообщите,пожалуйста!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
vitas, не оффтопь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вах, тут короче слухи ходят о двух новых песнях: одна называется "You got me", а другая 'Twist of fate' (или же это название фильма с участием Avril) со вторым названием 'When will this be over'. Как сообщает BMI, Avril пишет эти песни с Kara DioGaurdi (которая помогала Avril с 'Runaway') и Brian Howes (канадский автор песен, который работал с Hedley и Daughtry).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а как же Butch Walker?( Эта Кара для попсы пишет песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я хочу что-то вроде Under my scin, но чуть менее депрессивный. Конечно мне больше 1 нравится но он именно что подростковый.... А аврил уже взрослая всё-таки... Хочу чтоб она перестала как-нибудь краситься,одела свою старую футболку,вышла на сцену и збацала нам что-нибудь реальное,а не эти Girlfriend!!! Мечты,мечты....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Blacky Rebel, у меня тоже такие же желания,как и у тебя,как и у всех её настоящих фанатов,но приходится только об этом втихаря мечтать перед сном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Blacky Rebel, у меня тоже такие же желания,как и у тебя,как и у всех её настоящих фанатов,но приходится только об этом втихаря мечтать перед сном... +1 Хотелось бы что 4 альбом походил на UMS, был чуточку поживей...но это только мечты... Runaway Avril в основном сочиняла с Эваном. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:46 |