![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_, там хотя бы нет этой фразы - " Хей хей " )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Да, сколько тут тем будет! про любимые песни, клипы, про фотки всякие, и т.д.! Скучно точно не будет)))) все ет ожидается в ноябре.. будет оч весело... будет оч много народу тем и тд.... вощем ожидаем 4й альбом)))) Цитата "черная звезда" где можно прослушать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, ну нормальненькая песенка.. красивенькая реклама))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
тоже считаю что песня нормальная, точнее маленький отрывок) по этому судить песню нельзя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Смотрю появилась новая тема, не видел еще и уже больше 100 страниц!! Реклама прикольная
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 28th Jul 09 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
это не новая, ее переименовали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Во шо на бэнд аидсе говорят =))
"Honesty In Control" - название Альбома Лист: 01. Lose Control 02. Cry 03. Everybody Hurts 04. Without You 05. Heal My Broken Heart 06. Darlin 07. Black Star 08. Oh La La La 09. Let`s Fly Away 10. Again 11. Only You 12. True Love 13. I`m Alive |
![]() |
|
![]()
|
|
этот же список был выложен на другом сайте аврил, интересно, можно ли этому верить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
большая часть песен содержит только акустику и вокал Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
настораживает фраза "это не поп-рок альбом". Тогда что же это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил: "Это пластинка из эмоций и чувств"
не знаю не знаю...но мне не очень нравится эта идея аккустических песен и аккустического тура |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Аврил: "Это пластинка из эмоций и чувств" не знаю не знаю...но мне не очень нравится эта идея аккустических песен и аккустического тура Ну, лучше акустика чем попса! Конечно не хотелось бы чтоб весь альбом был акустический! Но если там будет много песен типо Tomorrow, Knockin Heavens Door - то я за! Повторюсь для меня акустика в 100 раз лучше чем попса! Блек Стар какая-то попсовая, мне тоже не особо, но мы ее полностью даже не слышали, вдруг нормальная? Кто знает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мда, увы, мои надежды услышать что-нибудь тяжёлое хотя бы на уровне Paramore от Аврил походу опять не оправдаются! Она по-прежнему балансирует между подобием поп-рока и обычной попсой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:04 |