![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
нет, почему, по моему на пластинке 2004 года мы слышали воплощение эмоций и чувств(но это был рок! ) так может и в этот раз, глубоко надеюсь на это,альбом будет таким же роковым и эмоциональным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Punk rock girl, на UMS был поп-рок. А здесь она сразу говорит, что это не поп-рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
ну, тогда я сама в недоумении, что там будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
легче дождаться и узнать чем предугадать
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может наоборот, попсы не будет, а пластинка будет тяжелее. кто знает.
но все же я не хотела бы, чтобы было очень много акустики. ну 4 песни еще ладно) а так... блин, до ноября еще не скоро))) зато по идее скоро (в августе вроде) должен сингл выйти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я думая об альбоме,сразу думаю о лайвах ибо больше слушаю их.так что я считаю что акустика всяко лучше аврил в розовом со своей подтанцовкой.и меня оочень порадовало что ее не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_, +1) по моему этому многие рады)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Destroyer, понятие "попса" мало связано с тяжестью, есть куча тяжелых групп, играющих попсу, и есть куча медленных и красивых песен, к попсе не имеющих никакого отношения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да сейчас даже бритни спирс с гитарными рифами - недавно видел по телику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну Бритни это разве тяжелое? Немного гитарного проигрыша, это еще не значит ничего)) А если она появилась там с гитарой, то это так для красоты)) так некоторые делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, I love Rock'n'Roll? разве это рок?)) жиденькие гитарки. Хотя мне понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
мне все ранво, что будет, я буду слушать в любом случае, потому что как ив се, так устала ждать уже, что очень хочется побыстрее услышать что-нибудь новенькое от Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
мне все ранво, что будет, я буду слушать в любом случае, потому что как ив се, так устала ждать уже, что очень хочется побыстрее услышать что-нибудь новенькое от Аврил Полностью согласна. В любом случае Avril меня никогда не разочаровывала. Мне нравятся все ее альбомы, ну а новый ну просто никак не сможет не понравиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 06:38 |