![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хочется чего-нибудь особенного.... Но,честноговоря,акустику не очень люблю.
Кстати, кто меня помнит, я тут месяца 4 назад зависала.В общем,всем привет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне хочется что нибудь на подобие UMS, все таки он для меня кажется более близким по стилю!!! (Привет привет!!!я тебя хорошо помню!!сам тут не был оч долго!!!)
Сообщение отредактировал VADIMka - 31st Jul 09 - 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
хрен знает чего я хочу от новго альбома...
примерно помню чего хотел от второго, не получил помню точно чего хотел от третьего, тоэе не получил, даже наоборот скорее вышло так что от четвертого лучше вообще ничего не хотеть... ну и... конечно про страшное, про ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ!!! На сайте в новостях, был приведен пример возможного "новго стиля Аврил" от увденного впал в каматоз... полный абзац... уж лучше пусть поскорее выходит... альбом ентот самый... а там уж куда кривая выведет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ZGenaK, а я как ни странно думаю что все будет хорошо. Тем более муж большую часть песен помогал делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, я не считаю Деррека - хорошим автором. по крайней мере для Аврил. у них разные стили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
так так так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, на когда?
Аврил никогда не переносила даты... Сообщение отредактировал Mrako - 31st Jul 09 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
"По самым последним сообщениям, нам удалось узнать о договоренности певицы со звукозаписывающей компанией Sony BMG и RCA Records, которые требуют от Аврил перенести дату выхода нового альбома на начало следующего года и доработать имеющийся материал. А первый сингл должен появиться на первой неделе сентября" на сайте журнала "Popline" хотя полагаться на этот журнальчик полностью нельзя, но хотя кто знает, я сам очень надеюсь что это все неправда и все выйдет в назначенный срок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
В письме с последними новостями с бэндэйдса мне ничего подобного не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
новость с другого сайта, будем надеяться что все выйдет в срок
тем более что от аврил подтверждения этой информации еще не последовало Сообщение отредактировал TBDT - 1st Aug 09 - 00:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата новость с другого сайта СУшники ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Yurs, я не считаю Деррека - хорошим автором. по крайней мере для Аврил. у них разные стили. Лучше пусть он внесёт что-то из своего стиля, чем кто-то другой с поп индустрии. К тому же он, как ни кто другой, знает, что нужно Эв. Муж же всё-таки и не первый год вместе. Сообщение отредактировал Wolfstern - 1st Aug 09 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надеюсь он меня не огорчит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
насчет новости о переносе, это чушь!!! просто неправильно перевели!!!
![]() там наоборот написано, что хотели выпускать тока в 2010 году, а перенесли на 17 Ноября))) |
![]() |
|
![]()
|
|
дико извиняюсь(((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:02 |