![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше чем уверен,что альбом будет таким же как и третий.UMS даже пахнуть не будет.
А чтобы особо не париться Аврил сделает побольше акустических записей(это к лучшему,как мне кажется). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы с дерреком рассталась наверное что то похожее на АМС записала. Мне не нра Деррек так что я за!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не кому не известно каким будет 4 альбом, так что говорить про то, что он будет в стиле TBDT не стоит )
Будем верить в лучшее, Аврил сама говорила, что в TBDT ей охото больше веселиться, вот она и выпустила такой альбом. имхо Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Мне снится сон: Эв качает на руках маленького ребенка и сочиняет ему весёлые и немного грустные колыбельные
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, нет ненадо! Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу! Чё ты несёшь? пусть рожает!И Родит!Куда уж деваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу будет петь клонящие в сон балладки аля Силин Дион.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Моё мнение... 4 альбом будет следовать моде в музыке, что не есть хорошо
![]() ![]() Не в тему про ребёнка... но я скажу своё слово! Вы ![]() ![]() И avril-ka при всём уважении к тебе... Зачем ты говоришь такое??? P.S> Если родится ребёнок в ближайшие 3 года, то моё отношение к ней поменяется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну вы даёте.. если родится ребёнок, то поменяете отношение к Аврил.. эт ваще.
По мне так, если родится ребёночек, то фиг с ним с 4м альбомом. Я не особо расстроюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, меня не интересует личная жизнь Аврил. Меня интересует ее творчество. Если она родит то ее музыка поменяется. Это 100 процентов. А мне как слушателю - это не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, а Аврилку тем более не интересует твоя личная жизнь и твои интересы, и поэтому в первую очередь она будет обустраивать свою жизнь, и не заводить ребёнка ради таких вот фанов как ты она я думаю не будет. Что есть хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ее должны интересовать мои интересы. Потому что без фанатов Аврил - никто. Как и любой другой артист.
Crysis-миша, заблуждаешься. как раз меня и не должна волновать ее личная жизнь. Потому что она "личная". И никто посторонний не должен в нее вмешиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |