![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, нет ненадо! Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Если Аврил родит то мы потеряем ее как певицу! Чё ты несёшь? пусть рожает!И Родит!Куда уж деваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Угу будет петь клонящие в сон балладки аля Силин Дион.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Моё мнение... 4 альбом будет следовать моде в музыке, что не есть хорошо
![]() ![]() Не в тему про ребёнка... но я скажу своё слово! Вы ![]() ![]() И avril-ka при всём уважении к тебе... Зачем ты говоришь такое??? P.S> Если родится ребёнок в ближайшие 3 года, то моё отношение к ней поменяется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну вы даёте.. если родится ребёнок, то поменяете отношение к Аврил.. эт ваще.
По мне так, если родится ребёночек, то фиг с ним с 4м альбомом. Я не особо расстроюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, меня не интересует личная жизнь Аврил. Меня интересует ее творчество. Если она родит то ее музыка поменяется. Это 100 процентов. А мне как слушателю - это не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, а Аврилку тем более не интересует твоя личная жизнь и твои интересы, и поэтому в первую очередь она будет обустраивать свою жизнь, и не заводить ребёнка ради таких вот фанов как ты она я думаю не будет. Что есть хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ее должны интересовать мои интересы. Потому что без фанатов Аврил - никто. Как и любой другой артист.
Crysis-миша, заблуждаешься. как раз меня и не должна волновать ее личная жизнь. Потому что она "личная". И никто посторонний не должен в нее вмешиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не извиню канешн. Ты меня незнаешь чтобы делать подобные выводы. И "не выдавай свое мнение за 100% верное". А мне не надо тебя знать лично, что бы прийти к такому выводу. З.Ы. "Выдаю своё мнение за 99.99999% верное ))) Crysis-миша, да ты прав. надо по теме говорить. Просто чуваку ничего не нравится в Аврил, сидит тут и принижает её достоинства в каждой теме ) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen, меня не интересует личная жизнь Аврил. Меня интересует ее творчество. Если она родит то ее музыка поменяется. Это 100 процентов. А мне как слушателю - это не нравится. А простите,с какого то это поменяется её музыка?Что за бред? Третий альбом ждали три года,дождались. Ну четвёртый чуть дольше подождём,не помрём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вы даете народ!!! Ребенок это самое большое счастье для родителей и особенно для мам!!! Если она родит, то я буду до безумия счастлив, по тому что счастлива она!!!
Mrako ты слеп(не буду назвать более правильным словом, по причине забанивания меня), ты не фан её. Творчество не основанное на личной жизни или по крайне мере не затрагивающие это бред. Человек пишет песни основываясь на своей личной жизни, эти песни великолепны, какого бы стиля они не были. Песня написанные без вкладывания души это бюджет и т.д., тоесть полная лажа. Мы её фанаты мы любим как она поет, как выступает, но мы хотим этого или нет мы любим её как человека. Она писала песни от души будь то 1, 2 или 3 альбом, она взрослела и из-за этого менялся характер музыки. Если 4 альбом будет состоять из колыбельных, я все равно на всегда останусь её фанатом до последних дней что отведены мне. Mrako если ты еще мал, тогда молчи лутше, вырастишь поймешь каким ты был....не далеким мягко говоря... Надо любить своего кумира, не делать из него машину по производству наслаждения для себя!!! А на счет:"ее должны интересовать мои интересы" я еще более тупого не видел и не читал. Полностью согласен с ReDGreen, её мнение 100% в этом случае и не только!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 17:37 |