![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
ине кажется это преувеличение) как когда-то говорили, что under my skin очень-очень темный и серьезный альбом (хотя ничего там особо темного кроме тройки песен нет) мне кажется звук будет похож на треки типа fall to pieces, naked, nobody's home (по крайней мере хочется именно этого индивидуального звука Аврил) Мне тоже хочется чтоб песни были похожими к примеру на nobody's home. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если похож на Nobody's Home, то на концертную версию, чтоб в начале акустика, а в конце рубилово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ох как рубилова то нехватает...От Авришки..И чтобы она еще во время этого рубилова чо нибудь орала в микрофон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, да типа Unwanted или Take Me Away! Но уж радует что точно не TBDT#2
Сообщение отредактировал POTS - 21st Aug 09 - 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Прочитал последнюю новость на сайте, и как-то страшно стало.. не получился бы в результате какой-нить деревенский кантри альбомчик под гитарку
![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 21st Aug 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ура, ее цвет волос по-тихоньку возвращается %) ура-ура, столько новостей об альбоме!!! Прям давно так не ждала Аврюшиного релиза) и кстати, заметили, что она уже (!) не шибко высокого мнения о tbdt? Например, ее последние слова о girlfriend... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а я не хочу гадать что буде, потому что когда много загадуешь, то разочаровываешся!!))
но по последним интервью мне кажется что лично я вряд ли разочаруюсь! мне как раз хочется что нибудь спокойного и душевного!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вот мне бы хотелось,что-то такое.. как чувственный UMS и задорный TBDT..) конечно такого не будет... но мечтать не вредно
![]() теперь немного о реальности.будет акустика,чувствительные песни со смыслом.должно получится неплохо.НО, мне будет не хватать песен аля Take me away, Naked, My happy ending.. вооот..! а если и будет "кантри-шняга" под гитарку,то....я уверена,что аврил сделает что-то хорошее! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
![]() ура, ее цвет волос по-тихоньку возвращается %) ура-ура, столько новостей об альбоме!!! Прям давно так не ждала Аврюшиного релиза) и кстати, заметили, что она уже (!) не шибко высокого мнения о tbdt? Например, ее последние слова о girlfriend... ))) А чё она говорила про Girlfriend? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Все будет с альбомом норм, только вот ажиотажа врядли стоит ждать. а у нас в городе много про это пишут, и ждут ее альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
оксана, кто пишет и ждёт?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:35 |