![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в музыкальных магазинах, уже написаны числа выхода, да и вообще в журналах всяких
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну когда уже...когда...Аврил хотя бы новый сингл выпустит?????????
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я не против акустики,ну не хотелось бы чтоб все песни были акустическими)а так,нуу.акустика это уже не совсем UmS, но чтоб песни были по типу как в UmS.) вы понимаете о чем я))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не будет второго UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Зачем загадывать? Все равно ошибетесь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том что точно не будет ни UMS ни LG точно не ошибёмся
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Это точно. Аврил всегда в процессе каких-то изменений. И это радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне не страшно,мне уже просто очень хочется его послушать
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
скорей всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, но все песни будут по стилю песни из рекламы блек стар и эбби
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не все. Должна же быть куча заявленных акустических баллад.)
Кстати, интересно, сольют ли его в сеть раньше срока. |
![]() |
|
![]()
|
|
чёта совсем не хочется этих баллад )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Чтоб там не было, всё равно буду с удовольствием слушать, осталось только дождаться.
Сообщение отредактировал HBK - 23rd Aug 09 - 11:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:07 |